Где можно купить хорошие зимние шины 225/45 R18 в Москве?
Цитата: EvansZaine от 23 января 2026, 07:57Сейчас началась прям зимняя зима, а мои шины уже износились. Не хочется рисковать безопасностью и тратить кучу времени в магазинах. Есть ли нормальный магазин с хорошим выбором, где реально можно подобрать шины по параметрам и с гарантией?
Сейчас началась прям зимняя зима, а мои шины уже износились. Не хочется рисковать безопасностью и тратить кучу времени в магазинах. Есть ли нормальный магазин с хорошим выбором, где реально можно подобрать шины по параметрам и с гарантией?
Цитата: NelsonViktor от 23 января 2026, 08:07Я недавно покупал новые шины через интернет-магазин Триангл, и остался доволен. Там удобно искать по размеру и марке машины, цены адекватные, а качество надежное — ведь это официальный дилер. Доставка по Москве быстрая, а при желании можно сразу заказать монтаж. Если ищете проверенные Зимние шины 225/45 R18, рекомендую именно этот магазин — удобно и надежно.
Я недавно покупал новые шины через интернет-магазин Триангл, и остался доволен. Там удобно искать по размеру и марке машины, цены адекватные, а качество надежное — ведь это официальный дилер. Доставка по Москве быстрая, а при желании можно сразу заказать монтаж. Если ищете проверенные Зимние шины 225/45 R18, рекомендую именно этот магазин — удобно и надежно.