Где можно купить комплектующие для газовых котлов в Питере?
Цитата: rileychristian от 26 октября 2024, 02:16У меня возникла проблема, связанная с газовым котлом. Хочу заменить некоторые комплектующие, но не знаю, где их можно купить в Петербурге. Я уже обошел несколько магазинов, но ассортимент оставляет желать лучшего. Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией и знает, где можно найти хорошие запчасти? Заранее спасибо за помощь!
У меня возникла проблема, связанная с газовым котлом. Хочу заменить некоторые комплектующие, но не знаю, где их можно купить в Петербурге. Я уже обошел несколько магазинов, но ассортимент оставляет желать лучшего. Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией и знает, где можно найти хорошие запчасти? Заранее спасибо за помощь!
Цитата: ShudrykZa от 26 октября 2024, 05:55Я слышал, что есть несколько специализированных магазинов, но точно не помню названий. Есть также компании, которые занимаются доставкой, и могут привезти все необходимые комплектующие. В любом случае, лучше обратиться к профессионалам, чтобы они подсказали, какие детали нужны именно для вашего котла. Надеюсь, кто-то сможет подсказать более конкретно.
Я слышал, что есть несколько специализированных магазинов, но точно не помню названий. Есть также компании, которые занимаются доставкой, и могут привезти все необходимые комплектующие. В любом случае, лучше обратиться к профессионалам, чтобы они подсказали, какие детали нужны именно для вашего котла. Надеюсь, кто-то сможет подсказать более конкретно.
Цитата: MamiyZor от 26 октября 2024, 08:35Всем привет! Я тоже долго искал, где купить запчасти для своего газового котла, и наткнулся на компанию "Ленгаз СПБ". Это довольно известная фирма в Петербурге, которая занимается поставкой комплектующих для газового оборудования. У них довольно широкий ассортимент — от простых деталей до более сложных компонентов. Я заказывал у них термостат и насос, все пришло быстро, и качество на высоте. Приятно удивило, что у них есть консультанты, которые могут помочь выбрать нужные детали, если вы не совсем уверены в своих силах. Ссылку на их сайт прикрепляю: Ленгаз СПБ. Надеюсь, информация окажется полезной!
Всем привет! Я тоже долго искал, где купить запчасти для своего газового котла, и наткнулся на компанию "Ленгаз СПБ". Это довольно известная фирма в Петербурге, которая занимается поставкой комплектующих для газового оборудования. У них довольно широкий ассортимент — от простых деталей до более сложных компонентов. Я заказывал у них термостат и насос, все пришло быстро, и качество на высоте. Приятно удивило, что у них есть консультанты, которые могут помочь выбрать нужные детали, если вы не совсем уверены в своих силах. Ссылку на их сайт прикрепляю: Ленгаз СПБ. Надеюсь, информация окажется полезной!