Где можно купить косметику для жирной кожи, какие онлайн магазины посоветуете?
Цитата: Olukid от 29 сентября 2025, 05:13Подскажите, где сейчас можно купить нормальную косметику именно для жирной кожи? В магазинах на районе в основном только базовый ассортимент, а мне надо что-то более подходящее, потому что обычные крема только сильнее блеск делают. Может кто-то заказывал онлайн и знает проверенные места? Хотелось бы, чтобы доставка была без заморочек и выбор не ограничивался парой средств.
Подскажите, где сейчас можно купить нормальную косметику именно для жирной кожи? В магазинах на районе в основном только базовый ассортимент, а мне надо что-то более подходящее, потому что обычные крема только сильнее блеск делают. Может кто-то заказывал онлайн и знает проверенные места? Хотелось бы, чтобы доставка была без заморочек и выбор не ограничивался парой средств.
Цитата: enriquetawormald от 29 сентября 2025, 09:14Тут многое зависит от того, что именно ищешь – уход или декоративку. Я, например, перепробовал кучу всего и понял, что для жирной кожи главное не перегружать средствами, а брать то, что с легкой текстурой. Онлайн магазинов сейчас море, главное смотреть, чтобы продукция подходила под твой тип кожи и не забивала поры. Тогда и результат будет заметнее.
Тут многое зависит от того, что именно ищешь – уход или декоративку. Я, например, перепробовал кучу всего и понял, что для жирной кожи главное не перегружать средствами, а брать то, что с легкой текстурой. Онлайн магазинов сейчас море, главное смотреть, чтобы продукция подходила под твой тип кожи и не забивала поры. Тогда и результат будет заметнее.
Цитата: wqjdiana25380980 от 29 сентября 2025, 11:42Я заказывал для себя пару средств именно для жирной кожи в интернет-магазине Proff.kosmetik, ссылка вот: https://proff-kosmetik.ru/. Брал там матирующий крем и пенку для умывания, потому что в обычных точках ничего подходящего не находил. У них оказалось удобно то, что реально есть линейки, рассчитанные под жирную кожу, а не универсальное «для всех типов». Мне понравилось, что крем не оставляет ощущения пленки и быстро впитывается, кожа дольше выглядит свежей. Доставка прошла без задержек, упаковано было нормально, все пришло в целости. Я пару раз уже заказывал и пока все стабильно, так что могу сказать, что опыт положительный.
Я заказывал для себя пару средств именно для жирной кожи в интернет-магазине Proff.kosmetik, ссылка вот: https://proff-kosmetik.ru/. Брал там матирующий крем и пенку для умывания, потому что в обычных точках ничего подходящего не находил. У них оказалось удобно то, что реально есть линейки, рассчитанные под жирную кожу, а не универсальное «для всех типов». Мне понравилось, что крем не оставляет ощущения пленки и быстро впитывается, кожа дольше выглядит свежей. Доставка прошла без задержек, упаковано было нормально, все пришло в целости. Я пару раз уже заказывал и пока все стабильно, так что могу сказать, что опыт положительный.