Где можно купить натуральную гранитную плиту?
Цитата: Romanyshyn от 30 ноября 2024, 00:57Друзья, подскажите, где можно купить натуральную гранитную плиту? Нужен качественный материал для отделки террасы, чтобы выдерживал погодные условия и не трескался со временем. Если кто-то уже занимался подобным, поделитесь, пожалуйста, местом, где брали, и своим опытом. Очень важно, чтобы плиты были без сколов и равномерного цвета.
Друзья, подскажите, где можно купить натуральную гранитную плиту? Нужен качественный материал для отделки террасы, чтобы выдерживал погодные условия и не трескался со временем. Если кто-то уже занимался подобным, поделитесь, пожалуйста, местом, где брали, и своим опытом. Очень важно, чтобы плиты были без сколов и равномерного цвета.
Цитата: verazre370 от 30 ноября 2024, 04:29Я сталкивался с покупкой гранитной плиты, но могу сказать, что найти хороший материал – это ещё тот квест. Важно смотреть не только на цену, но и на то, как гранит обработан. Бывает, плиты выглядят ровными, а на деле края чуть ли не волной идут. Обязательно выбирай не по фото, а вживую. И не спеши брать первый попавшийся вариант, потому что даже в одной партии качество может гулять.
Я сталкивался с покупкой гранитной плиты, но могу сказать, что найти хороший материал – это ещё тот квест. Важно смотреть не только на цену, но и на то, как гранит обработан. Бывает, плиты выглядят ровными, а на деле края чуть ли не волной идут. Обязательно выбирай не по фото, а вживую. И не спеши брать первый попавшийся вариант, потому что даже в одной партии качество может гулять.
Цитата: Shuhevich от 30 ноября 2024, 07:04Мне пару лет назад надо было тоже для террасы брать гранитные плиты. Перерыл много вариантов, и в итоге остановился на "Заводе каменных изделий". Они делают продукцию сами, и это сразу видно по качеству. Там можно не только выбрать плиту, но и заказать её резку под свои размеры. Всё чётко, никаких сколов или странных пятен на камне не было.
Понравилось, что при заказе можно всё обсудить напрямую – я, например, уточнил про толщину и обработку кромки, чтобы она выглядела аккуратно и не цеплялась. Привезли вовремя, и по цене получилось нормально, без каких-то скрытых наценок. Сайт https://zki-m.ru/granit/pliti/, там можно посмотреть, какие виды плит есть. Советую позвонить им перед заказом, потому что в наличии не всегда всё бывает.
Мне пару лет назад надо было тоже для террасы брать гранитные плиты. Перерыл много вариантов, и в итоге остановился на "Заводе каменных изделий". Они делают продукцию сами, и это сразу видно по качеству. Там можно не только выбрать плиту, но и заказать её резку под свои размеры. Всё чётко, никаких сколов или странных пятен на камне не было.
Понравилось, что при заказе можно всё обсудить напрямую – я, например, уточнил про толщину и обработку кромки, чтобы она выглядела аккуратно и не цеплялась. Привезли вовремя, и по цене получилось нормально, без каких-то скрытых наценок. Сайт https://zki-m.ru/granit/pliti/, там можно посмотреть, какие виды плит есть. Советую позвонить им перед заказом, потому что в наличии не всегда всё бывает.