Где можно купить недорогую детскую мебель с доставкой по Москве?
Цитата: staciamascorro от 8 марта 2025, 23:54Народ, кто знает, где можно купить нормальную детскую мебель по адекватной цене с доставкой по Москве? Не хочется переплачивать за бренд, но и совсем хлам брать не вариант. Нужно что-то более-менее качественное, но бюджетное. Особенно интересуют кровати и шкафчики для ребёнка, чтобы и удобно, и надёжно. Если кто-то заказывал недавно, подскажите, где смотрели, какие варианты нормальные?
Народ, кто знает, где можно купить нормальную детскую мебель по адекватной цене с доставкой по Москве? Не хочется переплачивать за бренд, но и совсем хлам брать не вариант. Нужно что-то более-менее качественное, но бюджетное. Особенно интересуют кровати и шкафчики для ребёнка, чтобы и удобно, и надёжно. Если кто-то заказывал недавно, подскажите, где смотрели, какие варианты нормальные?
Цитата: valerie60v от 9 марта 2025, 03:59Слушай, это сложная тема, потому что вариантов много, но не все они реально нормальные. Часто бывает так, что цена вроде бы низкая, а по факту качество оставляет желать лучшего – дешёвые материалы, скрипучие кровати, слабая фурнитура. С другой стороны, есть магазины, где ценник завышен, но разницы особой нет. Так что тут надо смотреть, кто как делает, и не вестись только на низкую цену. Я бы советовал брать там, где уже кто-то покупал и остался доволен.
Слушай, это сложная тема, потому что вариантов много, но не все они реально нормальные. Часто бывает так, что цена вроде бы низкая, а по факту качество оставляет желать лучшего – дешёвые материалы, скрипучие кровати, слабая фурнитура. С другой стороны, есть магазины, где ценник завышен, но разницы особой нет. Так что тут надо смотреть, кто как делает, и не вестись только на низкую цену. Я бы советовал брать там, где уже кто-то покупал и остался доволен.
Цитата: minnarasp227591 от 9 марта 2025, 06:43Если нужна адекватная детская мебель по нормальной цене, советую рассмотреть "Хорёк мебель" – https://xorekmebel.ru/. Брал у них кровать-чердак для сына, плюс комод в комплекте. Думал сначала, что за такие деньги что-то не то будет, но оказалось довольно крепко сделано. Сборка простая, ничего не шатается, я сам собирал – все отверстия совпали, фурнитура нормального качества. Заказ привезли в обещанный срок, доставку организовали нормально, без косяков. В других местах за похожее просили дороже. Так что если бюджет ограничен, но хочется что-то приличное, можно глянуть у них.
Если нужна адекватная детская мебель по нормальной цене, советую рассмотреть "Хорёк мебель" – https://xorekmebel.ru/. Брал у них кровать-чердак для сына, плюс комод в комплекте. Думал сначала, что за такие деньги что-то не то будет, но оказалось довольно крепко сделано. Сборка простая, ничего не шатается, я сам собирал – все отверстия совпали, фурнитура нормального качества. Заказ привезли в обещанный срок, доставку организовали нормально, без косяков. В других местах за похожее просили дороже. Так что если бюджет ограничен, но хочется что-то приличное, можно глянуть у них.