Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить новые промышленные, модульные компрессоры?

Ребята, подскажите, где вообще можно купить новые промышленные, именно модульные компрессоры? Интересует покупка для производства, потому что старое оборудование уже морально и физически устарело, ремонтировать смысла нет. Нужно что-то современное, чтобы можно было наращивать мощность по мере необходимости. Если кто сталкивался недавно, отпишитесь, куда лучше обращаться.

Такие компрессоры редко бывают в свободной продаже в обычных магазинах, чаще приходится брать у специализированных поставщиков. Тут важно сначала определиться с параметрами — какие объемы воздуха нужны, сколько линий подключать, какой запас мощности планируется. Уже от этого будет зависеть, где искать.

Я в прошлом году как раз решал похожую задачу. Тоже нужен был модульный промышленный компрессор, потому что производство растет, и было важно, чтобы можно было подключать дополнительные блоки, а не сразу вкладываться в гигантскую установку. В итоге брал через "ЦПО" — вот их сайт https://prom-kompressory.ru/. Мне понравилось то, что они реально разбираются, помогли подобрать модель под мои условия, а не просто пытались что-то втюхать. Перед покупкой уточнил все детали: потребление, уровень шума, возможность дальнейшего расширения. После установки сразу почувствовал разницу — работает стабильнее, чем старая техника, и нагрузку держит без проблем. По цене вышло нормально, но главное, что оборудование реально рабочее и без сюрпризов.