Где можно купить новые промышленные, модульные компрессоры?
Цитата: charliejasprizza от 19 сентября 2025, 21:41Ребята, подскажите, где вообще можно купить новые промышленные, именно модульные компрессоры? Интересует покупка для производства, потому что старое оборудование уже морально и физически устарело, ремонтировать смысла нет. Нужно что-то современное, чтобы можно было наращивать мощность по мере необходимости. Если кто сталкивался недавно, отпишитесь, куда лучше обращаться.
Ребята, подскажите, где вообще можно купить новые промышленные, именно модульные компрессоры? Интересует покупка для производства, потому что старое оборудование уже морально и физически устарело, ремонтировать смысла нет. Нужно что-то современное, чтобы можно было наращивать мощность по мере необходимости. Если кто сталкивался недавно, отпишитесь, куда лучше обращаться.
Цитата: vanessamattingle от 20 сентября 2025, 02:01Такие компрессоры редко бывают в свободной продаже в обычных магазинах, чаще приходится брать у специализированных поставщиков. Тут важно сначала определиться с параметрами — какие объемы воздуха нужны, сколько линий подключать, какой запас мощности планируется. Уже от этого будет зависеть, где искать.
Такие компрессоры редко бывают в свободной продаже в обычных магазинах, чаще приходится брать у специализированных поставщиков. Тут важно сначала определиться с параметрами — какие объемы воздуха нужны, сколько линий подключать, какой запас мощности планируется. Уже от этого будет зависеть, где искать.
Цитата: herminerolleston от 20 сентября 2025, 04:36Я в прошлом году как раз решал похожую задачу. Тоже нужен был модульный промышленный компрессор, потому что производство растет, и было важно, чтобы можно было подключать дополнительные блоки, а не сразу вкладываться в гигантскую установку. В итоге брал через "ЦПО" — вот их сайт https://prom-kompressory.ru/. Мне понравилось то, что они реально разбираются, помогли подобрать модель под мои условия, а не просто пытались что-то втюхать. Перед покупкой уточнил все детали: потребление, уровень шума, возможность дальнейшего расширения. После установки сразу почувствовал разницу — работает стабильнее, чем старая техника, и нагрузку держит без проблем. По цене вышло нормально, но главное, что оборудование реально рабочее и без сюрпризов.
Я в прошлом году как раз решал похожую задачу. Тоже нужен был модульный промышленный компрессор, потому что производство растет, и было важно, чтобы можно было подключать дополнительные блоки, а не сразу вкладываться в гигантскую установку. В итоге брал через "ЦПО" — вот их сайт https://prom-kompressory.ru/. Мне понравилось то, что они реально разбираются, помогли подобрать модель под мои условия, а не просто пытались что-то втюхать. Перед покупкой уточнил все детали: потребление, уровень шума, возможность дальнейшего расширения. После установки сразу почувствовал разницу — работает стабильнее, чем старая техника, и нагрузку держит без проблем. По цене вышло нормально, но главное, что оборудование реально рабочее и без сюрпризов.