Где можно купить новый терминал vendotek vx в Москве для оплаты заказов картами?
Цитата: debbramcdade185 от 18 мая 2025, 00:14Кто в теме — подскажите, где сейчас в Москве можно купить новый терминал Vendotek VX для приёма оплат по картам? Интересует именно новый, а не б/у, и чтобы был с официальной прошивкой, так как нужен для работы с заказами через эквайринг. Если кто-то сталкивался — буду благодарен за наводку.
Кто в теме — подскажите, где сейчас в Москве можно купить новый терминал Vendotek VX для приёма оплат по картам? Интересует именно новый, а не б/у, и чтобы был с официальной прошивкой, так как нужен для работы с заказами через эквайринг. Если кто-то сталкивался — буду благодарен за наводку.
Цитата: maxiepalombo0 от 18 мая 2025, 04:30Тоже недавно интересовался этим вопросом, не так просто оказалось найти. Многие либо предлагают только под заказ с ожиданием, либо вообще нет в наличии. Некоторые поставщики требуют сразу большие объёмы, что неудобно, если нужно один-два терминала. Так что лучше сразу искать тех, кто работает с малым бизнесом.
Тоже недавно интересовался этим вопросом, не так просто оказалось найти. Многие либо предлагают только под заказ с ожиданием, либо вообще нет в наличии. Некоторые поставщики требуют сразу большие объёмы, что неудобно, если нужно один-два терминала. Так что лучше сразу искать тех, кто работает с малым бизнесом.
Цитата: winifredi05 от 18 мая 2025, 06:36Я себе пару месяцев назад брал Vendotek VX через "МИР АйТи" — не сказать, что всё мгновенно, но ребята вменяемые. Общался с ними по почте, всё оформили без лишних заморочек. Отправили терминал быстро, приехал новый, в заводской упаковке, прошивка подходящая, активировал через банк без проблем. Мне как раз нужно было один для точки, и они без вопросов оформили. Напиши им напрямую: E-mail: Размещение заказов: af@mirit.pro — лучше сразу описать, что тебе нужно и в каком объёме, чтобы не было лишней переписки.
Я себе пару месяцев назад брал Vendotek VX через "МИР АйТи" — не сказать, что всё мгновенно, но ребята вменяемые. Общался с ними по почте, всё оформили без лишних заморочек. Отправили терминал быстро, приехал новый, в заводской упаковке, прошивка подходящая, активировал через банк без проблем. Мне как раз нужно было один для точки, и они без вопросов оформили. Напиши им напрямую: E-mail: Размещение заказов: af@mirit.pro — лучше сразу описать, что тебе нужно и в каком объёме, чтобы не было лишней переписки.