Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить онлайн BTC за XMR?

Ребята, подскажите, где можно онлайн обменять XMR на BTC? Хочу найти вариант, который работает без лишних заморочек. Главное, чтобы обмен был быстрый и курс нормальный. Если кто-то пользовался конкретным сервисом, поделитесь опытом.

Слушай, тут главное – смотреть, чтобы обменник нормальный был, без скрытых комиссий и с минимальной задержкой. Бывает, обещают один курс, а в итоге получаешь совсем другой. Проверь, чтобы сайт работал по честной схеме, и не забудь про резерв монет – иногда BTC может просто не хватить для обмена. И ещё, если планируешь большую сумму менять, лучше сначала попробовать на небольшой.

Я недавно менял XMR на BTC через Quickex, можешь посмотреть тут: https://quickex.io/exchange-xmr-btc. Понравилось, что всё быстро и просто – без регистрации и прочих заморочек. Указываешь сумму, кошельки и всё – курс фиксируется на момент начала обмена, так что сюрпризов с ценой не будет. Обмен занял минут 10 максимум. Я небольшую сумму менял для теста, а потом уже провёл основную. Резервы у них были нормальные, никаких "ждите пополнения" не было. Комиссия, насколько я понял, уже включена в курс – отдельно ничего не списывали. Если хочешь без геморроя, это неплохой вариант.