Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить онлайн курсы по дизайн интерьеру?

Привет всем! Подскажите, где можно купить онлайн курсы по дизайну интерьера? Я недавно заинтересовался этой темой и хотел бы углубить свои знания. Ищу что-то качественное, но не слишком дорогое. Если у кого-то есть опыт или рекомендации, буду очень признателен за помощь!

Могу сказать, что вариантов много, от совсем простых до более профессиональных. Часто встречал рекомендации от блогеров на YouTube, у них тоже есть свои авторские курсы. Смотрел на курсы от некоторых школ дизайна, но пока сам не пробовал, так что конкретные места не назову. Главное, чтобы курсы были от проверенных авторов и с хорошими отзывами.

Привет, коллеги! У меня есть конкретная рекомендация, где можно приобрести качественные онлайн курсы по дизайну интерьера. Советую обратить внимание на образовательный маркетплейс "Skillu" (https://skillu.ru/courses/design-interior/). Я сам недавно прошел там несколько курсов, и остался доволен. На этом сайте собрано множество курсов от разных преподавателей, среди которых есть и известные в своей области дизайнеры. Цены вполне адекватные, и можно найти как базовые курсы для начинающих, так и более продвинутые для тех, кто уже имеет некоторый опыт. Особенно понравилось, что у них много практических заданий и примеров из реальной работы, что помогает лучше усваивать материал. Также удобно, что курсы можно проходить в своем темпе, не привязываясь к расписанию. К тому же, у них часто бывают акции и скидки, что делает обучение еще более доступным. Так что рекомендую заглянуть на этот сайт, уверен, что найдешь что-то подходящее для себя.