Где можно купить подписчиков в телеграм канал?
Цитата: bobconroy49 от 3 ноября 2025, 07:20Есть телеграм канал, небольшой, все делаю сам, но подписчики прибавляются очень медленно. Хочу немного подтолкнуть, чтобы была какая-то активность и люди видели, что канал живой. Слышал, что некоторые покупают подписчиков, но вообще не понимаю, где это делают и как не попасть на какую-то ерунду. Может есть нормальные варианты, чтобы без обмана и чтобы канал потом не заблокировали?
Есть телеграм канал, небольшой, все делаю сам, но подписчики прибавляются очень медленно. Хочу немного подтолкнуть, чтобы была какая-то активность и люди видели, что канал живой. Слышал, что некоторые покупают подписчиков, но вообще не понимаю, где это делают и как не попасть на какую-то ерунду. Может есть нормальные варианты, чтобы без обмана и чтобы канал потом не заблокировали?
Цитата: fredericmyer от 3 ноября 2025, 10:59Тема реально актуальная, сам с этим долго разбирался. Одно понял — нужно аккуратно подходить, потому что существует куча разных вариантов: где-то только боты, где-то что-то вроде реальных людей, где-то смешанное. Еще важно смотреть, чтобы не накручивали слишком резко, иначе канал могут начать проверять. В общем, сроками и количеством важно не переборщить, чтобы всё выглядело естественно.
Тема реально актуальная, сам с этим долго разбирался. Одно понял — нужно аккуратно подходить, потому что существует куча разных вариантов: где-то только боты, где-то что-то вроде реальных людей, где-то смешанное. Еще важно смотреть, чтобы не накручивали слишком резко, иначе канал могут начать проверять. В общем, сроками и количеством важно не переборщить, чтобы всё выглядело естественно.
Цитата: claudiapoirier3 от 3 ноября 2025, 13:56Я тоже ломал голову над этим, когда запускал свой канал. В итоге решил попробовать на себе один сервис. Делал всё через SMMWAR — https://smmwar.com/ — там можно самому выбрать, что именно хочешь: боты, живые подписчики или смешанный вариант. Удобно, что можно маленькими партиями брать и смотреть, как всё идет. Я сначала закинул чуть-чуть, потом посмотрел, как удержание, как статистика ведет себя.
Еще плюс, что не было резкого скачка — подписчики приходят постепенно, и это выглядит нормально. Канал не улетел в теневой бан, просмотры тоже поднялись, а не просто циферки в списке. Я не скажу, что там всё идеально и без минусов, но для моих задач зашло. Если брать понемногу и не пытаться делать вид, что канал «взлетел» за один день, то выходит вполне рабочая тема.
Я тоже ломал голову над этим, когда запускал свой канал. В итоге решил попробовать на себе один сервис. Делал всё через SMMWAR — https://smmwar.com/ — там можно самому выбрать, что именно хочешь: боты, живые подписчики или смешанный вариант. Удобно, что можно маленькими партиями брать и смотреть, как всё идет. Я сначала закинул чуть-чуть, потом посмотрел, как удержание, как статистика ведет себя.
Еще плюс, что не было резкого скачка — подписчики приходят постепенно, и это выглядит нормально. Канал не улетел в теневой бан, просмотры тоже поднялись, а не просто циферки в списке. Я не скажу, что там всё идеально и без минусов, но для моих задач зашло. Если брать понемногу и не пытаться делать вид, что канал «взлетел» за один день, то выходит вполне рабочая тема.