Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить профессиональные рации Quansheng для охраны в Москве?

Ребят, кто в теме, подскажите, где в Москве можно купить профессиональные рации Quansheng для охраны? Нужно что-то надёжное, чтобы работало без сбоев. Использовать будем в торговом центре, так что важно, чтобы связь была хорошая, даже в подвале. Может, есть проверенные места или контакты, где можно без лишней головной боли взять нормальные аппараты?

Quansheng – это вроде те, которые китайские, но нормальные по качеству. У нас на складе такие используют, сигнал проходит даже через стены, не жалуются. Если конкретно в Москве искать, думаю, проблем не будет – бренд не редкий. Главное, бери модели, которые с длинным временем работы, чтобы не заряжать каждый день. И ещё не забудь про совместимость с остальными рациями, если уже какие-то есть.

Я недавно как раз брал Quansheng для нашей охраны. В Москве есть фирма "Quansheng", вот их сайт: https://www.quansheng.ru/. Там большой выбор моделей, и цены не завышены, всё по делу. Брал у них несколько комплектов, заказ оформили быстро, через пару дней уже всё было у нас. Ещё что понравилось – консультанты реально понимают, что продают, посоветовали конкретную модель под наши задачи. У нас торговая точка с несколькими этажами, в том числе склад в подвале, так что связь должна быть надёжной. Посоветовали взять рации с хорошей мощностью и большими аккумуляторами – реально держат заряд весь день. Если что, они ещё и ремонт делают, если вдруг что-то случится. Пока всё устраивает, могу смело сказать, что там покупать удобно.