Где можно купить сабвуфер и усилитель для автомобиля в Москве?
Цитата: GrigoriyP от 8 октября 2024, 23:17Всем привет! Подскажите, где в Москве можно прикупить нормальный сабвуфер и усилитель для машины? Хочу собрать себе хорошую аудиосистему, но пока не знаю, куда обратиться. Не хотелось бы брать что-то совсем бюджетное, но и по заоблачным ценам — не мой вариант. Может, есть проверенные места или кто-то из вас уже ставил себе что-то качественное? Заранее спасибо!
Всем привет! Подскажите, где в Москве можно прикупить нормальный сабвуфер и усилитель для машины? Хочу собрать себе хорошую аудиосистему, но пока не знаю, куда обратиться. Не хотелось бы брать что-то совсем бюджетное, но и по заоблачным ценам — не мой вариант. Может, есть проверенные места или кто-то из вас уже ставил себе что-то качественное? Заранее спасибо!
Цитата: charleswhitaker от 9 октября 2024, 03:18По сабам и усилкам много чего можно найти. Если не хочешь переплачивать, лучше искать что-то в интернет-магазинах, там и выбор побольше, и цены приятнее, чем в обычных автосалонах. Но вот совет: не покупай самое дешевое, даже если по характеристикам всё круто выглядит — часто такое потом разочаровывает. Важно, чтобы и магазин нормальный был, и отзывы не левые. А так, в Москве предложений хватает, выбор точно найдешь.
По сабам и усилкам много чего можно найти. Если не хочешь переплачивать, лучше искать что-то в интернет-магазинах, там и выбор побольше, и цены приятнее, чем в обычных автосалонах. Но вот совет: не покупай самое дешевое, даже если по характеристикам всё круто выглядит — часто такое потом разочаровывает. Важно, чтобы и магазин нормальный был, и отзывы не левые. А так, в Москве предложений хватает, выбор точно найдешь.
Цитата: Richardamift от 9 октября 2024, 05:42Привет! Могу подсказать один хороший магазин — называется "AUTO FAN", у них есть сайт https://www.autofn.ru/autozvuk/. Сам брал у них пару месяцев назад комплект на машину, очень доволен. У них большой выбор сабвуферов и усилителей, от бюджетных до топовых брендов, так что можно найти что-то под свой бюджет и вкус. Плюс, у них специалисты адекватные, если что — помогут подобрать комплект. Я сначала тоже сомневался, но почитал отзывы, покопался, всё вроде честно. Удобно еще, что можно оформить заказ через сайт и забрать в пункте самовывоза или заказать доставку. Можешь посмотреть у них каталог — там и цены адекватные, и фильтры хорошие, чтобы не листать лишнего. Думаю, стоит заглянуть, чтобы понять, что предлагают и сравнить с другими вариантами.
Привет! Могу подсказать один хороший магазин — называется "AUTO FAN", у них есть сайт https://www.autofn.ru/autozvuk/. Сам брал у них пару месяцев назад комплект на машину, очень доволен. У них большой выбор сабвуферов и усилителей, от бюджетных до топовых брендов, так что можно найти что-то под свой бюджет и вкус. Плюс, у них специалисты адекватные, если что — помогут подобрать комплект. Я сначала тоже сомневался, но почитал отзывы, покопался, всё вроде честно. Удобно еще, что можно оформить заказ через сайт и забрать в пункте самовывоза или заказать доставку. Можешь посмотреть у них каталог — там и цены адекватные, и фильтры хорошие, чтобы не листать лишнего. Думаю, стоит заглянуть, чтобы понять, что предлагают и сравнить с другими вариантами.