Где можно купить снегоуборочный инвентарь оптом?
Цитата: Iosi от 4 июля 2024, 01:04Привет всем! Где можно купить снегоуборочный инвентарь оптом? Нужно для обслуживания многоэтажного комплекса, чтобы справляться с большими объемами снега.
Привет всем! Где можно купить снегоуборочный инвентарь оптом? Нужно для обслуживания многоэтажного комплекса, чтобы справляться с большими объемами снега.
Цитата: Maksim от 4 июля 2024, 04:30Могу посоветовать поискать в крупных строительных гипермаркетах или специализированных интернет-магазинах. Там обычно есть выбор и возможность заказа оптом.
Могу посоветовать поискать в крупных строительных гипермаркетах или специализированных интернет-магазинах. Там обычно есть выбор и возможность заказа оптом.
Цитата: Cimbalist от 4 июля 2024, 07:09Если нужен снегоуборочный инвентарь оптом, могу посоветовать обратить внимание на компанию "Ecolider". Они специализируются на продаже снегоуборочных машин и инструментов для обслуживания больших территорий. Я лично сотрудничал с ними и остался доволен качеством оборудования и сервиса. Вот их сайт для подробностей: Ecolider. Они предлагают широкий ассортимент и консультации по выбору оборудования под конкретные нужды.
Если нужен снегоуборочный инвентарь оптом, могу посоветовать обратить внимание на компанию "Ecolider". Они специализируются на продаже снегоуборочных машин и инструментов для обслуживания больших территорий. Я лично сотрудничал с ними и остался доволен качеством оборудования и сервиса. Вот их сайт для подробностей: Ecolider. Они предлагают широкий ассортимент и консультации по выбору оборудования под конкретные нужды.