Где можно купить туры в Египет из Москвы по выгодным ценам?
Цитата: anthonywoods0 от 24 ноября 2024, 02:15Ребята, кто-нибудь может подсказать, где можно купить туры в Египет из Москвы по нормальным ценам? Хочу поехать в ближайшее время, но не знаю, кто из туроператоров сейчас дает хорошие предложения. Опыт есть, можете что-то порекомендовать?
Ребята, кто-нибудь может подсказать, где можно купить туры в Египет из Москвы по нормальным ценам? Хочу поехать в ближайшее время, но не знаю, кто из туроператоров сейчас дает хорошие предложения. Опыт есть, можете что-то порекомендовать?
Цитата: leobouton33 от 24 ноября 2024, 05:57Не могу сказать точно, где самые выгодные предложения на данный момент, но из того, что я знаю, туры обычно можно найти в разных агентствах. Проблема в том, что цены сильно колеблются, особенно в сезон. Я вот всегда проверяю несколько разных агентств, чтобы точно что-то найти в пределах бюджета. Могу сказать, что всё зависит от того, когда ты планируешь поехать и какой именно курорт тебе интересен.
Не могу сказать точно, где самые выгодные предложения на данный момент, но из того, что я знаю, туры обычно можно найти в разных агентствах. Проблема в том, что цены сильно колеблются, особенно в сезон. Я вот всегда проверяю несколько разных агентств, чтобы точно что-то найти в пределах бюджета. Могу сказать, что всё зависит от того, когда ты планируешь поехать и какой именно курорт тебе интересен.
Цитата: eugenialorenz1 от 24 ноября 2024, 08:29Я недавно покупал тур в Египет, и могу поделиться опытом. Брал через "Интурист" – как раз был период распродаж на их сайте. Цена вполне устроила, а условия хороши. Взял отель в Шарме на 7 дней с перелетом, получилось вполне неплохо, особенно если учесть уровень сервиса. У меня лично не возникло проблем с бронированием. Если хочешь посмотреть, вот ссылка: https://intourist.ru/info/egypt. Стоит зайти на сайт, там иногда бывают скидки на туры по конкретным датам.
Я недавно покупал тур в Египет, и могу поделиться опытом. Брал через "Интурист" – как раз был период распродаж на их сайте. Цена вполне устроила, а условия хороши. Взял отель в Шарме на 7 дней с перелетом, получилось вполне неплохо, особенно если учесть уровень сервиса. У меня лично не возникло проблем с бронированием. Если хочешь посмотреть, вот ссылка: https://intourist.ru/info/egypt. Стоит зайти на сайт, там иногда бывают скидки на туры по конкретным датам.