Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить установку для нагрева трансформаторного масла?

Кто-нибудь подскажет, где вообще можно взять установку для нагрева трансформаторного масла? Нужно для обслуживания старой подстанции, а в местных магазинах ничего подходящего не нашёл. Может, кто сталкивался с этим раньше?

Я с такими установками пересекался пару раз, но брал их не сам, а через подрядчиков. Знаю, что продаются у разных поставщиков, но у каждого своя специфика по моделям и комплектации. Тут надо смотреть, что именно тебе по мощности и формату подходит.

Мне доводилось самому искать такую установку пару месяцев назад, тоже для обслуживания трансформатора. После нескольких вариантов остановился на ребятах из ОИЛТЕХКЛИН. Они не просто торгуют, а нормально объясняют, какая модель под конкретную задачу подходит, чтобы потом не мучиться с избыточной мощностью или наоборот её нехваткой. Я у них взял установку через сайт https://oiltechclean.ru/ — там есть разные варианты, и можно уточнить нюансы по подключению и режимам. Пользуюсь без проблем: греет стабильно, в работе простая, никаких лишних функций. Решил поделиться, вдруг тебе тоже это будет полезно.