Где можно купить установку для нагрева трансформаторного масла?
Цитата: IgorMotr от 24 ноября 2025, 06:50Кто-нибудь подскажет, где вообще можно взять установку для нагрева трансформаторного масла? Нужно для обслуживания старой подстанции, а в местных магазинах ничего подходящего не нашёл. Может, кто сталкивался с этим раньше?
Кто-нибудь подскажет, где вообще можно взять установку для нагрева трансформаторного масла? Нужно для обслуживания старой подстанции, а в местных магазинах ничего подходящего не нашёл. Может, кто сталкивался с этим раньше?
Цитата: maurageary385 от 24 ноября 2025, 11:21Я с такими установками пересекался пару раз, но брал их не сам, а через подрядчиков. Знаю, что продаются у разных поставщиков, но у каждого своя специфика по моделям и комплектации. Тут надо смотреть, что именно тебе по мощности и формату подходит.
Я с такими установками пересекался пару раз, но брал их не сам, а через подрядчиков. Знаю, что продаются у разных поставщиков, но у каждого своя специфика по моделям и комплектации. Тут надо смотреть, что именно тебе по мощности и формату подходит.
Цитата: GalacionT от 24 ноября 2025, 13:25Мне доводилось самому искать такую установку пару месяцев назад, тоже для обслуживания трансформатора. После нескольких вариантов остановился на ребятах из ОИЛТЕХКЛИН. Они не просто торгуют, а нормально объясняют, какая модель под конкретную задачу подходит, чтобы потом не мучиться с избыточной мощностью или наоборот её нехваткой. Я у них взял установку через сайт https://oiltechclean.ru/ — там есть разные варианты, и можно уточнить нюансы по подключению и режимам. Пользуюсь без проблем: греет стабильно, в работе простая, никаких лишних функций. Решил поделиться, вдруг тебе тоже это будет полезно.
Мне доводилось самому искать такую установку пару месяцев назад, тоже для обслуживания трансформатора. После нескольких вариантов остановился на ребятах из ОИЛТЕХКЛИН. Они не просто торгуют, а нормально объясняют, какая модель под конкретную задачу подходит, чтобы потом не мучиться с избыточной мощностью или наоборот её нехваткой. Я у них взял установку через сайт https://oiltechclean.ru/ — там есть разные варианты, и можно уточнить нюансы по подключению и режимам. Пользуюсь без проблем: греет стабильно, в работе простая, никаких лишних функций. Решил поделиться, вдруг тебе тоже это будет полезно.