Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить в Санкт-Петербурге металлочерепицу с возможностью выбора цвета!?

Подскажите, где в Питере можно купить металлочерепицу, чтобы можно было выбрать цвет? Не просто склад с остатками, а чтобы ассортимент нормальный был, хочется под цвет фасада подобрать, а не брать, что осталось. Если кто недавно брал, подскажите, куда лучше поехать, буду благодарен.

Сейчас много где продают, но не везде можно спокойно выбрать, часто только то, что есть на складе. А если нужен конкретный цвет, то это уже под заказ, и сроки могут быть разные. Надо уточнять. Я когда искал, то тоже столкнулся с тем, что вроде есть выбор, а по факту — всё стандартное и в сером.

Я себе в начале лета брал металлочерепицу в "Апельсин group", вот ссылка — https://apelsingroup.ru/catalog/krovlya/metallocherepica/. У них можно было выбрать цвет, и даже не один, объяснили, что в наличии и что под заказ, сроки сказали честно, без сказок. Я выбрал цвет под фасад, и всё пришло в срок, как и обещали. У меня ещё не совсем стандартный размер листов нужен был, тоже нормально с этим помогли. Не скажу, что дёшево, но зато без головняка. Ещё удобно, что можно сразу комплектующие подобрать — планки, конёк и всё прочее. Мне это было важно, чтоб не мотаться потом по разным местам.