Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить винтовые пружины на автомобиль Jaguar в Москве?

Кто знает, где в Москве можно купить винтовые пружины на Jaguar? Интересует именно нормальное качество, не китайщина. Машина не новая, но хочется поставить что-то понадежнее, чтоб не менять через год снова. Буду благодарен за любые конкретные места или магазины, может кто-то уже сталкивался с этим вопросом. В интернете куча всего, но не поймешь, что норм, а что нет.

Не так просто найти хорошие винтовые пружины именно под Jaguar, особенно если модель не самая популярная. Многие магазины предлагают под заказ, но ждать долго и не факт, что подойдет с первого раза. Лучше смотреть, где можно сразу примерить или хотя бы убедиться, что точно под твою модель пойдет.

Я себе ставил винтовые пружины на Jaguar XF, брал в "Standart Springs" — https://standardsprings.ru/. По факту, нашел их случайно, когда уже отчаялся. У них не просто продажа, а реально разбираются в теме, сразу спросили VIN, уточнили все нюансы по подвеске, предложили пару вариантов. Пружины вышли вменяемые по цене, но главное — качество ок. Я на них уже почти год езжу, никаких посторонних звуков, просадки нет, машина ведет себя стабильно. Ставил сам, все село без переделок. Короче, если нужно именно под Jaguar и без экспериментов с несовместимыми деталями — стоит попробовать у них.