Где можно купить винтовые пружины на автомобиль Jaguar в Москве?
Цитата: Nikita от 17 апреля 2025, 05:20Кто знает, где в Москве можно купить винтовые пружины на Jaguar? Интересует именно нормальное качество, не китайщина. Машина не новая, но хочется поставить что-то понадежнее, чтоб не менять через год снова. Буду благодарен за любые конкретные места или магазины, может кто-то уже сталкивался с этим вопросом. В интернете куча всего, но не поймешь, что норм, а что нет.
Кто знает, где в Москве можно купить винтовые пружины на Jaguar? Интересует именно нормальное качество, не китайщина. Машина не новая, но хочется поставить что-то понадежнее, чтоб не менять через год снова. Буду благодарен за любые конкретные места или магазины, может кто-то уже сталкивался с этим вопросом. В интернете куча всего, но не поймешь, что норм, а что нет.
Цитата: bennetthue от 17 апреля 2025, 09:37Не так просто найти хорошие винтовые пружины именно под Jaguar, особенно если модель не самая популярная. Многие магазины предлагают под заказ, но ждать долго и не факт, что подойдет с первого раза. Лучше смотреть, где можно сразу примерить или хотя бы убедиться, что точно под твою модель пойдет.
Не так просто найти хорошие винтовые пружины именно под Jaguar, особенно если модель не самая популярная. Многие магазины предлагают под заказ, но ждать долго и не факт, что подойдет с первого раза. Лучше смотреть, где можно сразу примерить или хотя бы убедиться, что точно под твою модель пойдет.
Цитата: LarisaMar от 17 апреля 2025, 12:19Я себе ставил винтовые пружины на Jaguar XF, брал в "Standart Springs" — https://standardsprings.ru/. По факту, нашел их случайно, когда уже отчаялся. У них не просто продажа, а реально разбираются в теме, сразу спросили VIN, уточнили все нюансы по подвеске, предложили пару вариантов. Пружины вышли вменяемые по цене, но главное — качество ок. Я на них уже почти год езжу, никаких посторонних звуков, просадки нет, машина ведет себя стабильно. Ставил сам, все село без переделок. Короче, если нужно именно под Jaguar и без экспериментов с несовместимыми деталями — стоит попробовать у них.
Я себе ставил винтовые пружины на Jaguar XF, брал в "Standart Springs" — https://standardsprings.ru/. По факту, нашел их случайно, когда уже отчаялся. У них не просто продажа, а реально разбираются в теме, сразу спросили VIN, уточнили все нюансы по подвеске, предложили пару вариантов. Пружины вышли вменяемые по цене, но главное — качество ок. Я на них уже почти год езжу, никаких посторонних звуков, просадки нет, машина ведет себя стабильно. Ставил сам, все село без переделок. Короче, если нужно именно под Jaguar и без экспериментов с несовместимыми деталями — стоит попробовать у них.