Где можно найти актуальную информацию про банковские карты и банковские услуги?
Цитата: RuslanDzy от 20 декабря 2024, 22:51Народ, подскажите, где сейчас можно найти актуальную инфу по банковским картам и услугам? Нужно что-то нормальное, чтобы можно было разобраться по тарифам, условиям и всяким кэшбэкам. Сами банки часто так запутанно пишут, что голова кругом. Может, есть нормальные сайты или сервисы, где все более-менее понятно расписано?
Народ, подскажите, где сейчас можно найти актуальную инфу по банковским картам и услугам? Нужно что-то нормальное, чтобы можно было разобраться по тарифам, условиям и всяким кэшбэкам. Сами банки часто так запутанно пишут, что голова кругом. Может, есть нормальные сайты или сервисы, где все более-менее понятно расписано?
Цитата: prestonkraker от 21 декабря 2024, 02:57Слушай, да я тебя понимаю, у самих банков на сайтах реально сложно копаться, всё как будто специально сделано, чтобы ты ничего не понял. Но я бы сказал, что многое зависит от того, что тебе конкретно нужно: кто-то ищет карты с кэшбэком, кто-то для путешествий или выгодный процент на остаток. Пробуй определиться, что для тебя важнее, так проще будет искать.
Слушай, да я тебя понимаю, у самих банков на сайтах реально сложно копаться, всё как будто специально сделано, чтобы ты ничего не понял. Но я бы сказал, что многое зависит от того, что тебе конкретно нужно: кто-то ищет карты с кэшбэком, кто-то для путешествий или выгодный процент на остаток. Пробуй определиться, что для тебя важнее, так проще будет искать.
Цитата: larrys07106548 от 21 декабря 2024, 05:45Я сам не так давно искал информацию про карты, и понял, что проще пользоваться готовыми обзорами. Есть такой сайт — "Карты банков" (https://kartybanka.ru/). Там реально удобно всё сделано: можно сразу сравнить условия разных банков, посмотреть по категориям, например, карты для путешествий или с кэшбэком на разные категории.
Меня конкретно интересовала карта с хорошим кэшбэком на повседневные покупки, я нашёл там пару вариантов, сравнил тарифы и выбрал. Ещё удобно, что там есть калькулятор для расчёта выгоды, если укажешь свои расходы. Пользуюсь одной из карт, что там нашёл, уже пару месяцев, всё пока ок. Рекомендую глянуть, реально экономит время.
Я сам не так давно искал информацию про карты, и понял, что проще пользоваться готовыми обзорами. Есть такой сайт — "Карты банков" (https://kartybanka.ru/). Там реально удобно всё сделано: можно сразу сравнить условия разных банков, посмотреть по категориям, например, карты для путешествий или с кэшбэком на разные категории.
Меня конкретно интересовала карта с хорошим кэшбэком на повседневные покупки, я нашёл там пару вариантов, сравнил тарифы и выбрал. Ещё удобно, что там есть калькулятор для расчёта выгоды, если укажешь свои расходы. Пользуюсь одной из карт, что там нашёл, уже пару месяцев, всё пока ок. Рекомендую глянуть, реально экономит время.