Где можно найти эскортниц на вечер, ну чтобы симпотичные были?
Цитата: leslicosgrove41 от 7 августа 2025, 23:04Парни, подскажите, кто в теме, где можно найти девчонок на вечер, чтобы выглядели нормально, не какие-то уставшие тётки, а реально симпатичные? Хочу взять кого-то, чтоб составила компанию, да и вообще вечер скрасила. Первый раз ищу, поэтому не знаю, куда лучше обратиться, чтоб не нарваться на мутных. Желательно, чтобы всё было без лишней суеты и нервотрёпки.
Парни, подскажите, кто в теме, где можно найти девчонок на вечер, чтобы выглядели нормально, не какие-то уставшие тётки, а реально симпатичные? Хочу взять кого-то, чтоб составила компанию, да и вообще вечер скрасила. Первый раз ищу, поэтому не знаю, куда лучше обратиться, чтоб не нарваться на мутных. Желательно, чтобы всё было без лишней суеты и нервотрёпки.
Цитата: LarisaLame от 8 августа 2025, 02:51Ну тут всё зависит от того, что именно хочешь — просто посидеть или чтоб было продолжение. В разных местах подход разный, да и цены отличаются прилично. Есть варианты, где девчонки прямо под твой вкус подбираются, но там надо заранее договариваться, а где-то можно и в тот же день найти. Смотри по времени и формату, который тебе больше подходит.
Ну тут всё зависит от того, что именно хочешь — просто посидеть или чтоб было продолжение. В разных местах подход разный, да и цены отличаются прилично. Есть варианты, где девчонки прямо под твой вкус подбираются, но там надо заранее договариваться, а где-то можно и в тот же день найти. Смотри по времени и формату, который тебе больше подходит.
Цитата: arlethasherer2 от 8 августа 2025, 05:16Я недавно сам искал что-то похожее и в итоге остановился на https://sexzsev.com/. Там удобно тем, что сразу видишь фото, можно выбрать по внешности, возрасту и вообще по тому, что тебе нравится. Я брал девушку на несколько часов — приехала вовремя, выглядела так же, как на фото, без сюрпризов. Разговор поддерживала легко, не сидела уткнувшись в телефон, да и в плане общения всё было без напряжения. Можно договариваться на разные форматы, так что под вечер выберешь, что по душе.
Я недавно сам искал что-то похожее и в итоге остановился на https://sexzsev.com/. Там удобно тем, что сразу видишь фото, можно выбрать по внешности, возрасту и вообще по тому, что тебе нравится. Я брал девушку на несколько часов — приехала вовремя, выглядела так же, как на фото, без сюрпризов. Разговор поддерживала легко, не сидела уткнувшись в телефон, да и в плане общения всё было без напряжения. Можно договариваться на разные форматы, так что под вечер выберешь, что по душе.