Где можно найти качественные новые диски в Питере на машину?
Цитата: lorrinew88 от 18 мая 2025, 09:13Подскажите, где в Питере можно нормально купить новые диски на машину? Интересуют не китайские ноунеймы, а что-то понадежнее, желательно с нормальной гарантией. Не хочется бегать по сервисам через месяц. Может, кто-то недавно брал, поделитесь, где покупали?
Подскажите, где в Питере можно нормально купить новые диски на машину? Интересуют не китайские ноунеймы, а что-то понадежнее, желательно с нормальной гарантией. Не хочется бегать по сервисам через месяц. Может, кто-то недавно брал, поделитесь, где покупали?
Цитата: MamiyZor от 18 мая 2025, 13:19Недавно сам заморачивался выбором, оказалось, не так-то просто. В магазинах в городе часто либо выбор маленький, либо ценник неадекватный. Еще напрягает, что на витрине одно, а в наличии другое. Так что лучше заранее всё уточнять и быть готовым, что на месте не всегда есть нужный размер или модель.
Недавно сам заморачивался выбором, оказалось, не так-то просто. В магазинах в городе часто либо выбор маленький, либо ценник неадекватный. Еще напрягает, что на витрине одно, а в наличии другое. Так что лучше заранее всё уточнять и быть готовым, что на месте не всегда есть нужный размер или модель.
Цитата: bonniewhitelegge от 18 мая 2025, 15:46Я в марте себе брал диски через "Колесо" — https://www.koleso-russia.ru/
До этого тоже в Питере поискал по магазинам, но то размеров нет, то цвет не тот, то цена космос. На сайте у них выбрал модель, оплатил, привезли через пару дней. Брал себе комплект литых для Шкоды, пришли запакованные, всё новое, без косяков, проверил на шиномонтаже — ровные, балансировка прошла без проблем. Не скажу, что цены дешевые, но зато без сюрпризов. Еще плюс — есть фильтры по параметрам, удобно искать. Если будешь брать, смотри, чтоб шли с нужными крепежами, у меня всё в комплекте было.
Я в марте себе брал диски через "Колесо" — https://www.koleso-russia.ru/
До этого тоже в Питере поискал по магазинам, но то размеров нет, то цвет не тот, то цена космос. На сайте у них выбрал модель, оплатил, привезли через пару дней. Брал себе комплект литых для Шкоды, пришли запакованные, всё новое, без косяков, проверил на шиномонтаже — ровные, балансировка прошла без проблем. Не скажу, что цены дешевые, но зато без сюрпризов. Еще плюс — есть фильтры по параметрам, удобно искать. Если будешь брать, смотри, чтоб шли с нужными крепежами, у меня всё в комплекте было.