Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно найти компании, которые продают песок и щебень в Москве!?

Подскажите, может кто знает, где в Москве можно найти нормальные компании, которые занимаются продажей песка и щебня? Нужно для частного строительства, объемы не промышленные, но и не мешок. Желательно, чтобы можно было заказать с доставкой на участок в пределах МКАДа, ну и чтобы не сильно ломили за сам материал и логистику. Может, у кого есть проверенные варианты?

Слушай, с этим вообще какая-то лотерея, честно говоря. У меня брат пару месяцев назад тоже искал, и оказалось, что их просто куча, но условия у всех разные: кто-то норм по ценам, но вечно с доставкой мнутся, а у кого быстро – там ценник конский. И еще надо смотреть, чтобы реально то привозили, что заказывал, а не впаривали что попало. Сам пока не сталкивался, но слышал, что и мутных хватает.

Я недавно сам возился с этим, заказывал песок и щебень на дачу под фундамент. После долгих метаний нашел нормальный ресурс — https://rusnerud.ru/. Там не просто список фирм, а удобно: можно выбрать, что нужно (песок, щебень и т.п.), по какому району Москвы или области, с фильтрами по фракции, объему, машине и т.д. Я так и сделал: указал, что мне нужен мытый песок и фракция щебня 20–40, выбрал 5-тонник и получил список с конкретными поставщиками. Звонил уже напрямую по телефонам, которые там есть. В итоге нашел через них ребят, которые реально привезли то, что заказывал, без пересортов и по адекватной цене. Сам сайт как площадка – удобный, не надо лопатить кучу объявлений, всё в одном месте. Мне удобно было, может и тебе зайдёт.