Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно найти тренировочные лагеря для ребенка? Сын спортсмен и хочу на лего отправить в лагерь!

Ищу тренировочный лагерь для сына — он у меня занимается спортом, уже пару лет в секции. Хотелось бы летом отправить его в лагерь, чтобы и отдохнул, и форму не потерял. Интересует что-то с уклоном в спорт, может даже с элементами лего или техникой, он этим тоже интересуется. Кто сталкивался, подскажите, где искать такие сборы?

Сам в похожей ситуации был — сын тоже спортом увлекается, да ещё и конструированием интересуется. У нас в городе есть несколько лагерей, где упор идёт либо на спортивную подготовку, либо на техническое творчество, но чтобы всё вместе — это уже надо хорошо поискать. Думаю, можно найти варианты, которые совмещают разные направления, если смотреть не только по месту жительства, а чуть шире.

Мы в прошлом году отправляли сына через "Линтас Тур". Он у меня занимается легкой атлетикой, и нам подошёл один из их спортивных сборов — был именно спортивный уклон, тренировки каждый день, плюс развлекательная программа, так что скучно не было. Условия нормальные: размещение по 3-4 человека, питание сносное, тренеры адекватные. Не лагеря "на показ", а реально рабочий режим, но без перегибов. У сына впечатления остались хорошие, даже подружился с ребятами из других городов. Я сам с ними созванивался пару раз — общаются нормально, все рассказывают подробно, без заморочек. Если важна именно спорт-нагрузка с элементами отдыха, то глянь, может и тебе подойдёт.