Где можно найти вальцовую дробилку для пивоварни в Москве?
Цитата: GorpinaKo от 29 мая 2024, 01:55Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить вальцовую дробилку для пивоварни? Может кто-то сталкивался с этим или знает хорошие магазины?
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить вальцовую дробилку для пивоварни? Может кто-то сталкивался с этим или знает хорошие магазины?
Цитата: wnfleopoldo от 29 мая 2024, 06:26Да, с вальцовыми дробилками бывает не так просто. Я бы посоветовал сначала поискать информацию в специализированных магазинах для пивоварения или просто позвонить в них, уточнить наличие. Возможно, они смогут что-то подсказать или заказать.
Да, с вальцовыми дробилками бывает не так просто. Я бы посоветовал сначала поискать информацию в специализированных магазинах для пивоварения или просто позвонить в них, уточнить наличие. Возможно, они смогут что-то подсказать или заказать.
Цитата: ArkadiyBo от 29 мая 2024, 08:54Если тебе нужна качественная вальцовая дробилка для пивоварни в Москве, я могу порекомендовать обратить внимание на компанию "Дробилка РФ". У них большой выбор дробилок различных моделей и производителей. Тут найдете что-то под свои нужды и бюджет. Плюс, они обычно предлагают хорошие условия доставки и сервисное обслуживание. Можешь заглянуть на их сайт drobilka-rf.ru/valczovyie-drobilki.html и посмотреть подробнее.
Если тебе нужна качественная вальцовая дробилка для пивоварни в Москве, я могу порекомендовать обратить внимание на компанию "Дробилка РФ". У них большой выбор дробилок различных моделей и производителей. Тут найдете что-то под свои нужды и бюджет. Плюс, они обычно предлагают хорошие условия доставки и сервисное обслуживание. Можешь заглянуть на их сайт drobilka-rf.ru/valczovyie-drobilki.html и посмотреть подробнее.