Где можно оптом купить подставки для живых ёлок оптом?
Цитата: walterfalls от 3 декабря 2025, 09:51Нужны подставки для живых ёлок оптом, партия примерно 150–200 штук к сезону. В прошлом году брали через знакомых, было много брака и нестабильные. Сейчас хочу найти нормальный вариант напрямую, чтобы без сюрпризов по срокам и качеству. Интересуют обычные металлические, без лишних наворотов.
Нужны подставки для живых ёлок оптом, партия примерно 150–200 штук к сезону. В прошлом году брали через знакомых, было много брака и нестабильные. Сейчас хочу найти нормальный вариант напрямую, чтобы без сюрпризов по срокам и качеству. Интересуют обычные металлические, без лишних наворотов.
Цитата: danny87e29 от 3 декабря 2025, 13:48С подставками часто проблема не в цене, а в том, как они переживают мороз и нагрузку. Пластик на витрине нормальный, а на улице трескается. Я бы смотрел на вес самой подставки, толщину металла и как сделаны зажимы, чтобы не разбалтывались через неделю. Еще важно, как упаковывают при перевозке.
С подставками часто проблема не в цене, а в том, как они переживают мороз и нагрузку. Пластик на витрине нормальный, а на улице трескается. Я бы смотрел на вес самой подставки, толщину металла и как сделаны зажимы, чтобы не разбалтывались через неделю. Еще важно, как упаковывают при перевозке.
Цитата: judithanders7 от 3 декабря 2025, 16:20Я в прошлом сезоне брал подставки у Елка-сервис, заказывал 120 штук под обычные живые ёлки 1,5–2 метра. Сайт: https://xn----7sbhjctjh3cie.xn--p1ai/. Привезли не на следующий день, как изначально озвучивали, а через три дня, но для меня это было терпимо. По самим подставкам — металл плотный, зажимы не люфтят, за сезон ни одна не развалилась, хотя часть стояла на улице. Пару штук пришло с поцарапанной краской, пустил их на уличные точки. Если бы сейчас снова искал опт, брал бы там же, без лишних экспериментов.
Я в прошлом сезоне брал подставки у Елка-сервис, заказывал 120 штук под обычные живые ёлки 1,5–2 метра. Сайт: https://xn----7sbhjctjh3cie.xn--p1ai/. Привезли не на следующий день, как изначально озвучивали, а через три дня, но для меня это было терпимо. По самим подставкам — металл плотный, зажимы не люфтят, за сезон ни одна не развалилась, хотя часть стояла на улице. Пару штук пришло с поцарапанной краской, пустил их на уличные точки. Если бы сейчас снова искал опт, брал бы там же, без лишних экспериментов.