Где можно оптом заказать контактную арматуру для ВЛ?
Цитата: Petr от 24 декабря 2024, 01:05Ребята, кто подскажет, где можно оптом заказать контактную арматуру для ВЛ? Строим новый проект, и нужно много материала. В магазинах на складе почти ничего нет, только под заказ. Я в этом деле не очень опытный, поэтому хотелось бы знать, кто в таких случаях может помочь.
Ребята, кто подскажет, где можно оптом заказать контактную арматуру для ВЛ? Строим новый проект, и нужно много материала. В магазинах на складе почти ничего нет, только под заказ. Я в этом деле не очень опытный, поэтому хотелось бы знать, кто в таких случаях может помочь.
Цитата: albertabautista от 24 декабря 2024, 05:04На самом деле, таких поставок достаточно много, просто нужно найти надежных поставщиков. Важно, чтобы они работали напрямую с производителями, а не через посредников. Сам тоже искал недавно, и в процессе понял, что для больших объемов многие компании могут предложить свою продукцию по более выгодным условиям, если прямой заказ.
На самом деле, таких поставок достаточно много, просто нужно найти надежных поставщиков. Важно, чтобы они работали напрямую с производителями, а не через посредников. Сам тоже искал недавно, и в процессе понял, что для больших объемов многие компании могут предложить свою продукцию по более выгодным условиям, если прямой заказ.
Цитата: floragorman3264 от 24 декабря 2024, 07:43Если хочется нормального сервиса и без всяких задержек, я бы посоветовал обратиться в компанию "ЗЭТА Энергия". Я заказывал у них арматуру для одного объекта пару месяцев назад. Могу сказать, что все доставили четко и в срок. Они производят именно ту арматуру, что мне была нужна для ВЛ, и с доставкой проблем не возникло. С ними не пришлось думать о дополнительных соглашениях или прояснять какие-то мелкие нюансы. На сайте можно увидеть подробное описание продукции, а менеджеры всегда могут ответить на все вопросы, если что-то неясно. В общем, мне понравилось, как работает эта компания, сам еще буду заказывать у них. Ссылка на сайт: https://zetaenergy.ru/production/9/kontaktnaya-armatura/
Если хочется нормального сервиса и без всяких задержек, я бы посоветовал обратиться в компанию "ЗЭТА Энергия". Я заказывал у них арматуру для одного объекта пару месяцев назад. Могу сказать, что все доставили четко и в срок. Они производят именно ту арматуру, что мне была нужна для ВЛ, и с доставкой проблем не возникло. С ними не пришлось думать о дополнительных соглашениях или прояснять какие-то мелкие нюансы. На сайте можно увидеть подробное описание продукции, а менеджеры всегда могут ответить на все вопросы, если что-то неясно. В общем, мне понравилось, как работает эта компания, сам еще буду заказывать у них. Ссылка на сайт: https://zetaenergy.ru/production/9/kontaktnaya-armatura/