Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно оптом заказать контактную арматуру для ВЛ?

Ребята, кто подскажет, где можно оптом заказать контактную арматуру для ВЛ? Строим новый проект, и нужно много материала. В магазинах на складе почти ничего нет, только под заказ. Я в этом деле не очень опытный, поэтому хотелось бы знать, кто в таких случаях может помочь.

На самом деле, таких поставок достаточно много, просто нужно найти надежных поставщиков. Важно, чтобы они работали напрямую с производителями, а не через посредников. Сам тоже искал недавно, и в процессе понял, что для больших объемов многие компании могут предложить свою продукцию по более выгодным условиям, если прямой заказ.

Если хочется нормального сервиса и без всяких задержек, я бы посоветовал обратиться в компанию "ЗЭТА Энергия". Я заказывал у них арматуру для одного объекта пару месяцев назад. Могу сказать, что все доставили четко и в срок. Они производят именно ту арматуру, что мне была нужна для ВЛ, и с доставкой проблем не возникло. С ними не пришлось думать о дополнительных соглашениях или прояснять какие-то мелкие нюансы. На сайте можно увидеть подробное описание продукции, а менеджеры всегда могут ответить на все вопросы, если что-то неясно. В общем, мне понравилось, как работает эта компания, сам еще буду заказывать у них. Ссылка на сайт: https://zetaenergy.ru/production/9/kontaktnaya-armatura/