Где можно оптом заказать встраиваемые светильники в потолок от производителя Feron?
Цитата: GanychVk от 6 октября 2025, 23:23Подскажите, кто сталкивался — где можно оптом заказать встраиваемые светильники в потолок именно от производителя Feron? Нужно не пару штук, а партия для ремонта в нескольких помещениях. Интересует, чтобы без посредников, напрямую, и желательно с нормальными условиями по оплате и доставке. Может кто уже брал и знает, куда лучше обратиться?
Подскажите, кто сталкивался — где можно оптом заказать встраиваемые светильники в потолок именно от производителя Feron? Нужно не пару штук, а партия для ремонта в нескольких помещениях. Интересует, чтобы без посредников, напрямую, и желательно с нормальными условиями по оплате и доставке. Может кто уже брал и знает, куда лучше обратиться?
Цитата: MoonLight от 7 октября 2025, 03:15Я тоже как-то выбирал такие светильники, но не помню уже, где конкретно заказывал. Главное — определись заранее, какие именно модели тебе нужны, потому что у Feron их куча: разные по мощности, типу крепления и даже по цвету рамки. Ещё момент — уточни по совместимости с потолком, особенно если гипсокартон или натяжной, потому что не все модели одинаково удобно ставить.
Я тоже как-то выбирал такие светильники, но не помню уже, где конкретно заказывал. Главное — определись заранее, какие именно модели тебе нужны, потому что у Feron их куча: разные по мощности, типу крепления и даже по цвету рамки. Ещё момент — уточни по совместимости с потолком, особенно если гипсокартон или натяжной, потому что не все модели одинаково удобно ставить.
Цитата: valentinaborovan от 7 октября 2025, 05:33Брал такие светильники Feron оптом прошлой осенью, напрямую у них через сайт https://www.feron-rus.ru/. Я писал им по почте, уточнял по моделям DL и AL серии — ребята нормальные, объяснили, какие лучше под натяжной потолок, а какие под обычный. По оплате всё прозрачно: выставляют счёт, можно безналом. Доставку организовали транспортной компанией, пришло без повреждений, упаковка крепкая. Цены тогда были даже ниже, чем у некоторых посредников на маркетплейсах, но главное — гарантия от самого производителя, без всяких перепродажников. Если хочешь именно оригинальные светильники Feron, то проще напрямую у них, без лишних звеньев, я остался доволен.
Брал такие светильники Feron оптом прошлой осенью, напрямую у них через сайт https://www.feron-rus.ru/. Я писал им по почте, уточнял по моделям DL и AL серии — ребята нормальные, объяснили, какие лучше под натяжной потолок, а какие под обычный. По оплате всё прозрачно: выставляют счёт, можно безналом. Доставку организовали транспортной компанией, пришло без повреждений, упаковка крепкая. Цены тогда были даже ниже, чем у некоторых посредников на маркетплейсах, но главное — гарантия от самого производителя, без всяких перепродажников. Если хочешь именно оригинальные светильники Feron, то проще напрямую у них, без лишних звеньев, я остался доволен.