Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно приобрести книги онлайн в Москве? Интересуют хиты последних лет, что то интересное!

Ребята, подскажите, где в Москве можно заказать книги онлайн? Интересуют в основном хиты последних лет, что-то из современной прозы или может хорошие нон-фикшн новинки. В книжные офлайн не всегда удобно ездить, а хочется чтобы заказ можно было оформить быстро и без заморочек. Если кто-то уже брал где-то годные варианты, поделитесь опытом, а то глаза разбегаются.

Тут, думаю, всё зависит от того, что именно читаешь. Условно, кто-то гонится за новыми романами популярных авторов, а кому-то нужны практичные книги – бизнес, психология или что-то научпоп. Плюс ещё момент с форматом: бумага или электронные версии. Так что сначала лучше определиться, что именно хочется, а уже потом искать площадку, где удобнее купить.

Я в похожей ситуации был пару месяцев назад, как раз искал что-то свежее из последних книжных хитов. Заказывал через "Читай-город", у них отдельная подборка с новинками последних лет, вот ссылка: https://www.chitai-gorod.ru/articles/knizhnyye_khity_poslednikh_let-6498. Мне понравилось, что там всё собрано в одном месте, не пришлось тратить время на долгий поиск. Брал несколько позиций – в том числе художественные романы, которые в прошлом году активно обсуждали. Доставка по Москве прошла без каких-то проблем, книгу привезли в целости, упаковано нормально. По сути, удобно оказалось именно то, что можно сразу увидеть, что сейчас считается популярным и выбрать из этого списка то, что заходит лично тебе.