Где можно приобрести тур в Северную Осетию из Москвы? Хотим с женой поехать отдохнуть!
Цитата: lynnhofmann43 от 3 июля 2025, 03:16Кто-нибудь знает, где сейчас можно купить тур в Северную Осетию из Москвы? Хотим с женой отдохнуть, посмотреть природу, ну и просто сменить обстановку. Особо не разбираемся, сами ничего не бронировали раньше, поэтому было бы круто найти что-то уже готовое, с программой, трансферами и так далее.
Кто-нибудь знает, где сейчас можно купить тур в Северную Осетию из Москвы? Хотим с женой отдохнуть, посмотреть природу, ну и просто сменить обстановку. Особо не разбираемся, сами ничего не бронировали раньше, поэтому было бы круто найти что-то уже готовое, с программой, трансферами и так далее.
Цитата: paulineconforti от 3 июля 2025, 07:21Мы с друзьями летом тоже думали в ту сторону махнуть, но пока только прицениваемся. Говорят, там очень красиво — горы, природа, еда вкусная. Но вроде как туда не так много туров, по крайней мере не так, как в Сочи или на Байкал. Думаю, надо смотреть агентства, которые именно по Кавказу специализируются, потому что не все предлагают Осетию.
Мы с друзьями летом тоже думали в ту сторону махнуть, но пока только прицениваемся. Говорят, там очень красиво — горы, природа, еда вкусная. Но вроде как туда не так много туров, по крайней мере не так, как в Сочи или на Байкал. Думаю, надо смотреть агентства, которые именно по Кавказу специализируются, потому что не все предлагают Осетию.
Цитата: Gnatyshyn от 3 июля 2025, 10:13Осенью ездили с женой в Северную Осетию, брали тур через "Твой Кавказ" — https://tvoy-kavkaz.ru/. Они как раз по таким маршрутам работают. Нам понравилось, что всё чётко по программе: нас встретили в аэропорту, сразу трансфер, потом каждый день что-то интересное — от Аланских храмов до Даргавса и Куртатинского ущелья. Гиды адекватные, без пафоса, рассказывают нормальным языком, без заученных речей. Жильё было простое, но чистое и с нормальным питанием, что важно, потому что после гор хочется просто поесть и упасть спать. Цены, как по мне, не завышенные, особенно если сравнить с турами по России в целом. Так что если хотите без мороки, но с насыщенной программой — можно попробовать. Нам было комфортно, никаких сюрпризов не было, что редкость.
Осенью ездили с женой в Северную Осетию, брали тур через "Твой Кавказ" — https://tvoy-kavkaz.ru/. Они как раз по таким маршрутам работают. Нам понравилось, что всё чётко по программе: нас встретили в аэропорту, сразу трансфер, потом каждый день что-то интересное — от Аланских храмов до Даргавса и Куртатинского ущелья. Гиды адекватные, без пафоса, рассказывают нормальным языком, без заученных речей. Жильё было простое, но чистое и с нормальным питанием, что важно, потому что после гор хочется просто поесть и упасть спать. Цены, как по мне, не завышенные, особенно если сравнить с турами по России в целом. Так что если хотите без мороки, но с насыщенной программой — можно попробовать. Нам было комфортно, никаких сюрпризов не было, что редкость.