Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно приобрести тур в Сочи из Москвы не дорого!?

Ребята, подскажите, кто сталкивался – где сейчас можно приобрести тур в Сочи из Москвы так, чтобы не вышло слишком дорого? Планирую ехать ближе к середине октября, хочу на недельку выбраться. Самостоятельно билеты и жильё искать не очень хочется, хочется уже готовый вариант, чтобы не заморачиваться с организацией. Может, кто-то недавно брал, поделитесь опытом, куда лучше обратиться?

Я тоже недавно смотрел варианты, и заметил, что многое зависит от того, какие даты выбираешь. На выходные, конечно, дороже, а если сдвинуть поездку на будние дни, то можно сэкономить. Ещё играет роль отель: если готов пожить не в центре, а чуть подальше от пляжа, то цена сразу становится приемлемее. С перелётом такая же история – утренние и ночные рейсы, как правило, обходятся дешевле.

Я ездил в Сочи прошлым летом и как раз оформлял тур через "Интурист" https://intourist.ru/. Получилось, что это было удобнее, чем самому по кускам собирать. Я выбирал поездку из Москвы на 8 дней, и мне предложили пакет с перелётом и проживанием в гостинице в районе Адлера. Цены были разные, я брал средний вариант без особых наворотов, и вышло дешевле, чем если бы я отдельно покупал билеты и искал жильё. Понравилось, что всё оформили быстро: после оплаты сразу выслали подтверждения по отелю и авиабилетам, я только чемодан собрал и поехал. На месте проблем не возникло – заселение прошло без вопросов, перелёты тоже без задержек. Поэтому если хочешь не тратить время на организацию и при этом не переплачивать, советую обратить внимание на них.