Где можно в Москве купить дымоходы для бани и желательно новую печку!?
Цитата: Gord от 25 декабря 2024, 21:03Ребята, подскажите, кто в теме. Хочу в бане заменить старую печь и дымоходы, всё уже изрядно поизносилось. Может, кто знает, где в Москве можно это всё купить? Желательно, чтобы и печь качественную выбрать можно было, и дымоходы надёжные. А то глаза разбегаются, не знаю, с чего начать.
Ребята, подскажите, кто в теме. Хочу в бане заменить старую печь и дымоходы, всё уже изрядно поизносилось. Может, кто знает, где в Москве можно это всё купить? Желательно, чтобы и печь качественную выбрать можно было, и дымоходы надёжные. А то глаза разбегаются, не знаю, с чего начать.
Цитата: korygatliff75 от 26 декабря 2024, 01:21Слушай, я как-то тоже заморачивался с этим вопросом. Проблема в том, что выбор большой, а что толковое – непонятно сразу. Тут главное определиться, какой тебе дымоход нужен: из нержавейки, керамический или какой-то другой. Ну и по печам тоже: для какой площади бани, чтобы прогрев шёл нормально, а не просто видимость тепла. По Москве вроде хватает точек, где это всё можно найти, просто надо искать, что тебе по душе.
Слушай, я как-то тоже заморачивался с этим вопросом. Проблема в том, что выбор большой, а что толковое – непонятно сразу. Тут главное определиться, какой тебе дымоход нужен: из нержавейки, керамический или какой-то другой. Ну и по печам тоже: для какой площади бани, чтобы прогрев шёл нормально, а не просто видимость тепла. По Москве вроде хватает точек, где это всё можно найти, просто надо искать, что тебе по душе.
Цитата: augustport23 от 26 декабря 2024, 03:51Если по делу, я не так давно сталкивался с похожей задачей. Долго искал, где всё это приобрести, но в итоге остановился на "Дымоходов" (https://dymohodof.ru/). Брал у них и печь для бани, и дымоходы. Печь взял стальную, на среднюю баню – уже пару месяцев стоит, работает отлично. Дымоходы тоже хорошие, из нержавейки, с теплоизоляцией.
Что понравилось – менеджер помог подобрать комплект так, чтобы всё сошлось по размерам и не пришлось ничего дорабатывать. Плюс дали толковую консультацию по установке, а это важно, если сам хочешь ставить. Всё привезли быстро, без каких-то косяков. Магазин хоть и не самый дешевый, но зато знаешь, что берёшь не хлам. Могу сказать, что пока всё работает без нареканий, никаких задымлений, тепло держится, как надо. Так что если хочешь взять всё в одном месте – смотри у них.
Если по делу, я не так давно сталкивался с похожей задачей. Долго искал, где всё это приобрести, но в итоге остановился на "Дымоходов" (https://dymohodof.ru/). Брал у них и печь для бани, и дымоходы. Печь взял стальную, на среднюю баню – уже пару месяцев стоит, работает отлично. Дымоходы тоже хорошие, из нержавейки, с теплоизоляцией.
Что понравилось – менеджер помог подобрать комплект так, чтобы всё сошлось по размерам и не пришлось ничего дорабатывать. Плюс дали толковую консультацию по установке, а это важно, если сам хочешь ставить. Всё привезли быстро, без каких-то косяков. Магазин хоть и не самый дешевый, но зато знаешь, что берёшь не хлам. Могу сказать, что пока всё работает без нареканий, никаких задымлений, тепло держится, как надо. Так что если хочешь взять всё в одном месте – смотри у них.