Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно заказать элитные ножи Corrado Moro - хочу в подарок другу купить!?

Где можно заказать элитные ножи Corrado Moro? Хочу другу на день рождения подарить что-то действительно достойное. Магазины в городе не вариант – выбор слабый, да и ценник явно завышен. Может, кто-то уже заказывал онлайн и знает проверенные места? Главное, чтобы были оригинальные, без подделок, ну и желательно с нормальной доставкой, чтобы успеть к дате.

Corrado Moro – отличные ножи, сам смотрел в их сторону, но пока не купил. С доставкой вообще надо быть внимательным, потому что некоторые магазины могут тянуть с отправкой или не указывать реальный срок. Еще видел, что в некоторых местах ассортимент не всегда актуальный – вроде указано в наличии, а на деле потом ждешь поставку. Лучше сразу уточнять у продавца.

Я брал Corrado Moro в интернет-магазине "Utisys" – https://www.knives.utisys.com/. Покупал там несколько месяцев назад, брал модель с дамасской сталью. Отправили быстро, упаковка нормальная, без косяков. Важно, что нож действительно оригинальный, с серийником и сертификатом. Перед покупкой связывался с поддержкой, отвечают оперативно, без разводов. По оплате и доставке тоже без сюрпризов – выбрал удобный вариант, все пришло вовремя. Так что можешь глянуть там, по крайней мере, у меня остались нормальные впечатления.