Где можно заказать индивидуального исполнения упаковки для конфет, может кто в этой теме работает непосредственно
Цитата: 59wally от 13 декабря 2025, 11:56Где можно заказать индивидуального исполнения упаковки для конфет, может кто в этой теме работает непосредственно
Где можно заказать индивидуального исполнения упаковки для конфет, может кто в этой теме работает непосредственно
Цитата: UtyreW от 13 декабря 2025, 12:49Свою практику веду согласно единому принципу: все вопросы надо решать самому, доводя их до успешного завершения. Добиться положительных результатов реально, если чётко понимаешь свои желания и реалистичные ожидания от процесса.
Свою практику веду согласно единому принципу: все вопросы надо решать самому, доводя их до успешного завершения. Добиться положительных результатов реально, если чётко понимаешь свои желания и реалистичные ожидания от процесса.
Цитата: jadeapparent от 13 декабря 2025, 14:10Заказываю стабильно упаковки всякого исполнения в компании https://center-pack.com/upakovka-dlya-konditerskih-izdelij/forcandies/ , они в этой сфере работают уже давно и могу сказать только положительно от сотрудничества с ними, для меня важно, чтоб решались вопросы быстро и с гарантиями, тут эти моменты пристствуют, что не может не радовать
Заказываю стабильно упаковки всякого исполнения в компании https://center-pack.com/upakovka-dlya-konditerskih-izdelij/forcandies/ , они в этой сфере работают уже давно и могу сказать только положительно от сотрудничества с ними, для меня важно, чтоб решались вопросы быстро и с гарантиями, тут эти моменты пристствуют, что не может не радовать
Цитата: 59wally от 13 декабря 2025, 16:07От души благодарю за оказанное содействие, и не подозревал, что всё решится настолько быстро. Всегда радостно встретиться с людьми, обладающими опытом и готовыми бескорыстно давать ценные советы.
От души благодарю за оказанное содействие, и не подозревал, что всё решится настолько быстро. Всегда радостно встретиться с людьми, обладающими опытом и готовыми бескорыстно давать ценные советы.