Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно заказать написание ВАК статьи по экономике под ключ?

Подскажите, где можно заказать написание ВАК статьи по экономике под ключ? Времени совсем нет, а тему нужно закрыть до конца месяца. Сам черновик начал, но застрял на анализе и оформлении. Не хочется попасть на халтуру, где просто переписывают чужие материалы. Может, кто-то уже заказывал подобное и может подсказать, куда лучше обратиться, чтобы сделали всё грамотно и без задержек?

Сейчас много контор берутся за написание ВАК статей, но качество у всех разное. Я когда искал, столкнулся с тем, что многие обещают быстро и дешево, а потом начинают тянуть сроки или делают работу формально, без погружения в тему. Лучше смотреть, чтобы у исполнителей был опыт именно по экономическим направлениям, а не просто копирайтеры, которые всё подряд пишут.

Я заказывал ВАК статью по экономике пару месяцев назад, тоже искал долго, пока не вышел на «Диссерсовет». Делал заказ у них здесь: https://dissersovet.ru/vak-stati/vak-statya-po-ekonomike-pod-klyuch/. Сначала немного сомневался, но в итоге остался доволен. Мне сделали работу под требования конкретного журнала, учли все замечания научрука, даже таблицы и расчёты подогнали под нужный формат. По срокам вышло примерно три недели, хотя тема была непростая — про анализ эффективности инвестиционных проектов. Понравилось, что можно было напрямую общаться с автором, он не писал общие фразы, а реально разбирался в экономике. В итоге статья прошла проверку без доработок, так что могу сказать, что работают аккуратно и по делу.