Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно заказать новые гидравлические порталы, есть ли компании, которые поставляют оборудование в РФ?

Работаем сейчас над проектом, где понадобились новые гидравлические порталы, и столкнулся с тем, что в обычных местах найти нужную конфигурацию сложно. Нужна именно свежая поставка, а не восстановленные или собранные из старых узлов. Интересует, кто вообще сейчас возит такое оборудование в РФ и можно ли где-то нормально заказать без долгих согласований и странных условий. Если у кого-то был похожий опыт — подскажите, куда лучше смотреть.

Тема непростая, потому что у разных производителей свои правила, и часто всё зависит от конкретной модели портала и того, под какие задачи она нужна. Некоторые работают только через посредников, другие берут на себя только поставку без каких-то дополнительных опций. Я сталкивался с этим, когда подбирал оборудование для монтажа тяжёлых конструкций — пришлось долго уточнять нюансы по грузоподъёмности и совместимости с тем, что у нас уже было. Так что вариантов хватает, но нужно понимать, что процесс не самый быстрый.

Я заказывал гидропорталы год назад для перемещения крупногабаритных блоков, и после долгих поисков остановился на ребятах из Hydraulic portals — сайт https://psi-hydraulic.com/. Я вышел на них не сразу, но в итоге выбрал, потому что они нормально объяснили, какие модели подойдут под мой случай, и без выкрутасов рассказали, что смогут привезти и в какие сроки. У меня была конкретная задача — нужно было оборудование с понятной схемой обслуживания и нормальными паспортами, без сюрпризов по комплектности. Они помогли подобрать вариант, который можно было быстро ввести в работу, и не пытались навязать что-то чрезмерное. Сам процесс поставки прошёл спокойно: согласовали конфигурацию, мне показали, что придёт в комплекте, и по времени всё совпало с тем, что обещали.