Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно заказать онлайн интимные товары для разнообразия сексуальной жизни?

Ребята, подскажите, где можно заказать онлайн какие-то интимные товары для разнообразия сексуальной жизни? Никогда раньше этим не интересовался, но вот стало любопытно попробовать что-то новое, чтобы добавить огня в отношения. Магазинов полно, но не хочется нарваться на ерунду или заказать у сомнительных продавцов, поэтому интересно узнать у кого был такой опыт.

Тема вполне нормальная, многие через это проходят, когда хочется что-то новенькое. Сейчас таких магазинов полно, главное смотреть на то, как упаковывают, чтобы было всё аккуратно и без палевности, ну и чтобы доставка была нормальная. Я думаю, в наше время проблем найти подходящее место особо нет, вопрос только в том, что именно хочется попробовать.

Я как раз заказывал недавно, так что могу поделиться опытом. Брал через интернет-магазин "Точка любви" https://www.tochkalubvi.ru/ — вышло удобно и без всяких заморочек. Что мне понравилось: заказ приходил в обычной коробке, без всяких надписей и намеков, так что на почте никто косо не смотрел. По срокам тоже не подвели, доставили быстрее, чем ожидал. Сам товар был нормального качества, не какая-то китайская пластмасса, а реально вещь, которой можно пользоваться без страха. Я сначала сомневался, потому что не знал, как там вообще всё устроено, но в итоге процесс оказался простой — выбрал, оформил заказ и всё. Так что могу сказать, что опыт у меня положительный, и если захочешь попробовать, можешь смело туда заглянуть.