Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно заказать оптом, сверла по металлу и метчики с доставкой в Москву?

Ребят, подскажите, где можно заказать сверла по металлу и метчики оптом с доставкой именно в Москву? Нужно не пару штук, а нормальная партия для работы, поэтому интересует опт, а не розница. В магазинах рядом максимум пару наборов на полке, а мне этого явно не хватит. Может, кто сталкивался с заказом больших партий через поставщиков или фирмы, которые этим занимаются?

Тут всё зависит от того, какие именно сверла и метчики тебе нужны и в каком объёме. Есть варианты, где берут напрямую у производителей, а есть фирмы, которые специализируются на снабжении и возят сразу большими партиями. Ещё момент – доставка, не все возят без задержек, особенно если речь про Москву и крупный заказ. Так что лучше смотреть на тех, у кого реально есть опыт в подобных поставках.

Я сам недавно заморачивался на эту тему, тоже нужны были сверла и метчики оптом для мастерской. В итоге заказывал в компании «Промышленные решения» – https://cncpm.ru/. У них получилось удобно тем, что сразу собрали всё по списку, без лишних вопросов. Я брал разные диаметры сверл и метчики под резьбу М6–М12, всё приехало в одной партии, не пришлось добирать по разным местам. Доставка в Москву заняла пару дней, без переносов и с нормальной упаковкой – ничего не побилось и не потерялось. По оплате тоже без проблем, выставили счёт, закрыл и через пару дней груз был у меня.