Где можно заказать пакеры для бурения скважин в России!?
Цитата: charleswhitaker от 13 июня 2025, 00:16Где вообще можно заказать пакеры для бурения скважин в России!? Нужно для небольшой скважины, глубина до 500 метров. Не хочется нарваться на ерунду, чтоб потом переделывать. Если кто заказывал, подскажите проверенные варианты.
Где вообще можно заказать пакеры для бурения скважин в России!? Нужно для небольшой скважины, глубина до 500 метров. Не хочется нарваться на ерунду, чтоб потом переделывать. Если кто заказывал, подскажите проверенные варианты.
Цитата: susannaproud257 от 13 июня 2025, 04:03Вообще с пакерами сейчас не так просто, выбор вроде бы есть, но много зависит от конкретных задач. Под разные типы скважин — свои нюансы, по материалу, давлению, типу изоляции. Некоторые берут у поставщиков оборудования для бурения, кто-то напрямую у производителей. Лучше заранее уточнить все параметры по проекту, чтобы не вышло косяков.
Вообще с пакерами сейчас не так просто, выбор вроде бы есть, но много зависит от конкретных задач. Под разные типы скважин — свои нюансы, по материалу, давлению, типу изоляции. Некоторые берут у поставщиков оборудования для бурения, кто-то напрямую у производителей. Лучше заранее уточнить все параметры по проекту, чтобы не вышло косяков.
Цитата: pedrogqh72 от 13 июня 2025, 06:48Я брал пакеры для бурения у "АБМ Сервис Групп". У меня была похожая задача — скважина порядка 400 метров, нужна была надёжная герметизация. Они нормально отработали: подобрали под мой диаметр колонны, учли давление. Сам пакер сделали качественно, без косяков по резине и металлу. В работе проблем не было — спокойно спустили, все держит как надо. Кстати, заказ оформлял через сайт https://abmsg.ru/product/pakers/. Удобно, что там можно сразу параметры обсудить, я с ними по телефону пару моментов уточнил до заказа. По срокам вышло не критично, примерно в те даты, что договаривались. Так что мой опыт с ними вполне нормальный — ни переплат, ни геморроя. Если похожая задача — можно посмотреть их варианты.
Я брал пакеры для бурения у "АБМ Сервис Групп". У меня была похожая задача — скважина порядка 400 метров, нужна была надёжная герметизация. Они нормально отработали: подобрали под мой диаметр колонны, учли давление. Сам пакер сделали качественно, без косяков по резине и металлу. В работе проблем не было — спокойно спустили, все держит как надо. Кстати, заказ оформлял через сайт https://abmsg.ru/product/pakers/. Удобно, что там можно сразу параметры обсудить, я с ними по телефону пару моментов уточнил до заказа. По срокам вышло не критично, примерно в те даты, что договаривались. Так что мой опыт с ними вполне нормальный — ни переплат, ни геморроя. Если похожая задача — можно посмотреть их варианты.