Где можно заказать папки с логотипом нашей компании в Москве?
Цитата: timothymassey63 от 18 сентября 2024, 00:22Привет, ребята! Мне нужно заказать папки с логотипом нашей компании в Москве. Не могу определиться, где лучше это сделать. Кто-то знает, где можно качественно и недорого заказать такие папки? Пожалуйста, поделитесь, если у кого есть опыт или советы. Заранее спасибо!
Привет, ребята! Мне нужно заказать папки с логотипом нашей компании в Москве. Не могу определиться, где лучше это сделать. Кто-то знает, где можно качественно и недорого заказать такие папки? Пожалуйста, поделитесь, если у кого есть опыт или советы. Заранее спасибо!
Цитата: tester от 18 сентября 2024, 04:12Слышал, что в Москве есть несколько типографий, которые занимаются печатью и изготовлением рекламной продукции. Может, стоит обратиться в специализированные типографии или рекламные агентства? Может, кто-то из ребят уже имел опыт с такими заказами и может подсказать что-то конкретное?
Слышал, что в Москве есть несколько типографий, которые занимаются печатью и изготовлением рекламной продукции. Может, стоит обратиться в специализированные типографии или рекламные агентства? Может, кто-то из ребят уже имел опыт с такими заказами и может подсказать что-то конкретное?
Цитата: Dmit от 18 сентября 2024, 06:44Привет! Я недавно сталкивался с такой задачей и могу порекомендовать типографию "Принт Бюро". Они занимаются печатью на заказ, и у них большой опыт в создании папок с логотипами. Они могут предложить различные варианты материалов и отделок, что позволяет получить именно тот продукт, который вам нужен. Я сам делал у них несколько заказов, и качество всегда на высоте. Также у них достаточно гибкие условия по срокам и количеству, так что если у вас особые пожелания, не стесняйтесь их обсудить. Вот их сайт: Принт Бюро. Надеюсь, это поможет!
Привет! Я недавно сталкивался с такой задачей и могу порекомендовать типографию "Принт Бюро". Они занимаются печатью на заказ, и у них большой опыт в создании папок с логотипами. Они могут предложить различные варианты материалов и отделок, что позволяет получить именно тот продукт, который вам нужен. Я сам делал у них несколько заказов, и качество всегда на высоте. Также у них достаточно гибкие условия по срокам и количеству, так что если у вас особые пожелания, не стесняйтесь их обсудить. Вот их сайт: Принт Бюро. Надеюсь, это поможет!