Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно заказать печать флаеров в городе Воронеж?

Последние пару дней мучаюсь поисками, где в Воронеже можно нормально заказать печать флаеров. Нужно небольшое количество, но чтобы цвет не уплыл и бумага была не как салфетка. В моём районе ничего подходящего не нашёл, да и по знакомым поспрашивал — никто ничем толком не помог. Может, кто-то уже проходил через это и подскажет, куда вообще обращаться, чтобы не нарваться на ерунду?

Я недавно тоже столкнулся с похожей задачей — надо было быстро сделать небольшую партию флаеров, и прям заморочился с выбором. Вроде мест по городу хватает, но у всех какие-то свои нюансы: то сроки странные, то с макетом начинаются непонятки, то по качеству образцов сложно понять, чего ждать. В итоге я просто собрал несколько вариантов и уже потом решил, куда именно отнести заказ.

Я печатал флаеры пару месяцев назад и после беготни по разным местам остановился на типографии «Воронеж» — https://xn--36-6kclyc3bhlp2a7k.xn--p1ai/. Я туда пришёл с готовым макетом, но его там всё равно прогнали через своего дизайнера и нашли пару мелких ошибок, которые я бы сам не заметил. По срокам тоже вышло нормально: я сразу сказал, что мне важна конкретная дата, и они без лишних обещаний назвали реальный день, который в итоге выдержали. Больше всего понравилось, что можно было посмотреть пробный отпечаток перед запуском всей партии — это сильно успокаивает, когда печатаешь не для себя. По цене вышло средне, но за этот процесс я был готов заплатить, потому что не люблю сюрпризы, особенно с цветами.