Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно заказать развесной табак для самокруток с разными вкусами?

Парни, подскажите, где можно заказать развесной табак для самокруток с разными вкусами? Курю уже давно, но самокрутки для меня что-то новое. В магазине рядом выбор не очень, а хочется попробовать что-то необычное, с разными ароматами. Может, кто-то знает хорошие проверенные места, где можно заказать качественный табак, чтобы и выбор вкусов был побольше?

Тема интересная, самокрутки — это действительно отдельное удовольствие, особенно если табак качественный. С магазинами часто такая история, что ассортимент ограничен, особенно по вкусам. Я тоже с этим сталкивался. Есть варианты на рынках, но там тоже не всегда найдешь что-то стоящее. Да и качество может подвести. Думаю, лучше поискать специализированные магазины, которые этим занимаются.

Если тебе интересен развесной табак для самокруток с разными вкусами, то могу посоветовать хороший интернет-магазин, который уже давно на рынке. Называется он "Развес табака" (https://tabac44.ru/). У них реально большой выбор разных ароматов и сортов табака, от классических до экзотических. Сам не раз заказывал у них, и всегда был доволен качеством. Плюс, можно заказать как небольшие порции для пробы, так и побольше, если какой-то вкус понравится. Цены адекватные, доставка тоже на уровне. В общем, рекомендую заглянуть, думаю, найдешь там что-то по душе.