Где можно заказать солнцезащитный корейский крем Innisfree с доставкой в Россию!?
Цитата: karinegula810 от 25 июня 2025, 23:55Где вообще можно заказать корейский солнцезащитный крем Innisfree с доставкой в Россию? Ищу именно оригинальный, не палёнку, и желательно не через посредников из инстаграма. Кто-то заказывал недавно? Поделитесь, пожалуйста, проверенными местами. А то уже замучился искать, то доставки нет, то цены как в люксе, а нужен просто нормальный крем на лето.
Где вообще можно заказать корейский солнцезащитный крем Innisfree с доставкой в Россию? Ищу именно оригинальный, не палёнку, и желательно не через посредников из инстаграма. Кто-то заказывал недавно? Поделитесь, пожалуйста, проверенными местами. А то уже замучился искать, то доставки нет, то цены как в люксе, а нужен просто нормальный крем на лето.
Цитата: lenoresimonetti от 26 июня 2025, 03:37Я тоже сталкивался с этой проблемой, когда искал себе что-то из корейской косметики. Есть вроде несколько вариантов, но с доставкой в Россию стало сложнее, особенно напрямую. Некоторые площадки вроде отправляют, но там с оплатой и сроками может быть муторно. Надо смотреть, чтобы не было мороки с возвратом или потерей посылки на таможне.
Я тоже сталкивался с этой проблемой, когда искал себе что-то из корейской косметики. Есть вроде несколько вариантов, но с доставкой в Россию стало сложнее, особенно напрямую. Некоторые площадки вроде отправляют, но там с оплатой и сроками может быть муторно. Надо смотреть, чтобы не было мороки с возвратом или потерей посылки на таможне.
Цитата: lourdesblake3 от 26 июня 2025, 06:16Я себе заказывал крем Innisfree пару месяцев назад через сайт Skinsli, вроде всё норм прошло. У них есть отдельный раздел именно по Innisfree: https://skinsli.com/collections/innisfree-sunscreen — заказывал оттуда Innisfree Intensive Triple Care. Посылка пришла примерно за 3 недели в Подмосковье, упаковка была норм, крем был запечатан, срок годности в порядке, ничего не вскрыто и не повреждено. Оплачивал обычной картой, проблем с оплатой не было, курс примерно адекватный. Я не сильно разбираюсь в этих интернет-магазинах, но здесь просто всё было без заморочек. Брал один тюбик на пробу, потом ещё раз заказывал — тоже без косяков. Так что как вариант можешь глянуть, если тебе именно этот бренд нужен.
Я себе заказывал крем Innisfree пару месяцев назад через сайт Skinsli, вроде всё норм прошло. У них есть отдельный раздел именно по Innisfree: https://skinsli.com/collections/innisfree-sunscreen — заказывал оттуда Innisfree Intensive Triple Care. Посылка пришла примерно за 3 недели в Подмосковье, упаковка была норм, крем был запечатан, срок годности в порядке, ничего не вскрыто и не повреждено. Оплачивал обычной картой, проблем с оплатой не было, курс примерно адекватный. Я не сильно разбираюсь в этих интернет-магазинах, но здесь просто всё было без заморочек. Брал один тюбик на пробу, потом ещё раз заказывал — тоже без косяков. Так что как вариант можешь глянуть, если тебе именно этот бренд нужен.