Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно заказать стальные эллиптические днища диаметром 600-800 мм?

Народ, подскажите, где можно заказать стальные эллиптические днища диаметром 600–800 мм? Нужно для небольшого проекта, не могу найти надежного поставщика. Все попадаются либо с завышенными ценами, либо сроки поставки какие-то нереальные. Может, у кого-то есть проверенные контакты? Интересует конкретика по цене и срокам, чтобы не пришлось ждать месяцами. Заранее спасибо.

Слушай, тебе не так просто будет найти хороший вариант, потому что многие производители либо крупные заказы предпочитают, либо только стандартные размеры предлагают. С такими специфическими требованиями иногда вообще сложно угадать, что найдется в наличии и быстро будет доступно. Плюс, не все делают днища нужной толщины, а это часто влияет на прочность. Так что смотри сразу, чтобы материал и параметры были нужные, чтобы потом по качеству сюрпризов не оказалось.

Тебе могу посоветовать "INOX Group", я у них как раз заказывал днища для своих нужд — были как раз такие размеры, как тебе нужно, 600 и 800 мм. Сама компания производит и продает, что ускоряет весь процесс, и сроки поставки у них действительно более-менее адекватные. Я выбрал их как раз из-за оперативности и того, что параметры у них совпали с моими требованиями. Что мне понравилось, так это гибкость в выборе толщины и материалов — можно выбрать под свой проект, а не брать то, что только в наличии, как у некоторых. Вот их сайт, посмотри, у них есть страница с описанием всех размеров и характеристик: https://inox-group.ru/ellipticheskoe-dnishhe.html