Где можно заказать стальные эллиптические днища диаметром 600-800 мм?
Цитата: kishahelm39 от 10 ноября 2024, 23:11Народ, подскажите, где можно заказать стальные эллиптические днища диаметром 600–800 мм? Нужно для небольшого проекта, не могу найти надежного поставщика. Все попадаются либо с завышенными ценами, либо сроки поставки какие-то нереальные. Может, у кого-то есть проверенные контакты? Интересует конкретика по цене и срокам, чтобы не пришлось ждать месяцами. Заранее спасибо.
Народ, подскажите, где можно заказать стальные эллиптические днища диаметром 600–800 мм? Нужно для небольшого проекта, не могу найти надежного поставщика. Все попадаются либо с завышенными ценами, либо сроки поставки какие-то нереальные. Может, у кого-то есть проверенные контакты? Интересует конкретика по цене и срокам, чтобы не пришлось ждать месяцами. Заранее спасибо.
Цитата: vlalyaG от 11 ноября 2024, 03:25Слушай, тебе не так просто будет найти хороший вариант, потому что многие производители либо крупные заказы предпочитают, либо только стандартные размеры предлагают. С такими специфическими требованиями иногда вообще сложно угадать, что найдется в наличии и быстро будет доступно. Плюс, не все делают днища нужной толщины, а это часто влияет на прочность. Так что смотри сразу, чтобы материал и параметры были нужные, чтобы потом по качеству сюрпризов не оказалось.
Слушай, тебе не так просто будет найти хороший вариант, потому что многие производители либо крупные заказы предпочитают, либо только стандартные размеры предлагают. С такими специфическими требованиями иногда вообще сложно угадать, что найдется в наличии и быстро будет доступно. Плюс, не все делают днища нужной толщины, а это часто влияет на прочность. Так что смотри сразу, чтобы материал и параметры были нужные, чтобы потом по качеству сюрпризов не оказалось.
Цитата: vannaMac от 11 ноября 2024, 06:06Тебе могу посоветовать "INOX Group", я у них как раз заказывал днища для своих нужд — были как раз такие размеры, как тебе нужно, 600 и 800 мм. Сама компания производит и продает, что ускоряет весь процесс, и сроки поставки у них действительно более-менее адекватные. Я выбрал их как раз из-за оперативности и того, что параметры у них совпали с моими требованиями. Что мне понравилось, так это гибкость в выборе толщины и материалов — можно выбрать под свой проект, а не брать то, что только в наличии, как у некоторых. Вот их сайт, посмотри, у них есть страница с описанием всех размеров и характеристик: https://inox-group.ru/ellipticheskoe-dnishhe.html
Тебе могу посоветовать "INOX Group", я у них как раз заказывал днища для своих нужд — были как раз такие размеры, как тебе нужно, 600 и 800 мм. Сама компания производит и продает, что ускоряет весь процесс, и сроки поставки у них действительно более-менее адекватные. Я выбрал их как раз из-за оперативности и того, что параметры у них совпали с моими требованиями. Что мне понравилось, так это гибкость в выборе толщины и материалов — можно выбрать под свой проект, а не брать то, что только в наличии, как у некоторых. Вот их сайт, посмотри, у них есть страница с описанием всех размеров и характеристик: https://inox-group.ru/ellipticheskoe-dnishhe.html