Где можно заказать уплотнительные резинки для торговых холодильников в России?
Цитата: cornellpiguenit от 17 февраля 2025, 08:34Народ, подскажите, где можно заказать уплотнительные резинки для торгового холодильника? Столкнулся с проблемой – резинка на двери уже потрескалась, плохо прилегает, из-за этого внутри не держится температура, да и мотор лишний раз напрягается. Нужно что-то нормальное по качеству, чтоб не пришлось менять через полгода. Желательно, чтобы можно было заказать с доставкой по России, а не только в своём городе искать. Может, кто-то уже заказывал и знает, где взять хорошие?
Народ, подскажите, где можно заказать уплотнительные резинки для торгового холодильника? Столкнулся с проблемой – резинка на двери уже потрескалась, плохо прилегает, из-за этого внутри не держится температура, да и мотор лишний раз напрягается. Нужно что-то нормальное по качеству, чтоб не пришлось менять через полгода. Желательно, чтобы можно было заказать с доставкой по России, а не только в своём городе искать. Может, кто-то уже заказывал и знает, где взять хорошие?
Цитата: MagadarTr от 17 февраля 2025, 12:31Та же фигня была. Если резинка уже задубела и потрескалась, то лучше не тянуть, а сразу менять, потому что холодильник из-за этого реально больше жрёт электричества и быстрее убивается. Не все производители делают нормальные резинки, которые прямо идеально подходят, так что при заказе смотри внимательно, особенно по размерам и типу крепления. Есть варианты с магнитным уплотнителем, есть обычные – тут зависит от модели. Где заказать – вариантов много, зависит от того, что тебе важнее: цена, скорость доставки или оригинальность запчасти.
Та же фигня была. Если резинка уже задубела и потрескалась, то лучше не тянуть, а сразу менять, потому что холодильник из-за этого реально больше жрёт электричества и быстрее убивается. Не все производители делают нормальные резинки, которые прямо идеально подходят, так что при заказе смотри внимательно, особенно по размерам и типу крепления. Есть варианты с магнитным уплотнителем, есть обычные – тут зависит от модели. Где заказать – вариантов много, зависит от того, что тебе важнее: цена, скорость доставки или оригинальность запчасти.
Цитата: Rozputniy от 17 февраля 2025, 15:14Я себе заказывал уплотнители на сайте "УмныйХолод" – https://smartcold.shop/. У них реально нормальный выбор по разным моделям, и главное, что делают резинки под заказ, если стандартных нет. У меня был старый холодильник, на который фиг что найдёшь, но я просто скинул им размеры и фотки, и через пару дней они мне всё изготовили. Ставится без проблем, прилегает плотно, даже лучше, чем оригинальная была. Цена не самая дешёвая, но зато не приходится колхозить и резать что-то самому. Доставка работает нормально, доехало всё быстро. Так что если тебе важнее, чтобы уплотнитель точно подошёл, а не просто что-то наугад заказать, то этот вариант нормальный.
Я себе заказывал уплотнители на сайте "УмныйХолод" – https://smartcold.shop/. У них реально нормальный выбор по разным моделям, и главное, что делают резинки под заказ, если стандартных нет. У меня был старый холодильник, на который фиг что найдёшь, но я просто скинул им размеры и фотки, и через пару дней они мне всё изготовили. Ставится без проблем, прилегает плотно, даже лучше, чем оригинальная была. Цена не самая дешёвая, но зато не приходится колхозить и резать что-то самому. Доставка работает нормально, доехало всё быстро. Так что если тебе важнее, чтобы уплотнитель точно подошёл, а не просто что-то наугад заказать, то этот вариант нормальный.