Где можно заказать живую микроводоросль спирулину - нужна для диеты!?
Цитата: dominick50v от 3 июня 2025, 03:34Кто-нибудь знает, где можно заказать живую спирулину? Не порошок и не капсулы, а именно свежую, живую, в виде пасты или что-то вроде того. Нужно для диеты, врач посоветовал как источник белка и витаминов. В магазинах у нас в городе такой не нашёл, только сушёную. Может кто-то заказывал онлайн и может подсказать нормальный вариант?
Кто-нибудь знает, где можно заказать живую спирулину? Не порошок и не капсулы, а именно свежую, живую, в виде пасты или что-то вроде того. Нужно для диеты, врач посоветовал как источник белка и витаминов. В магазинах у нас в городе такой не нашёл, только сушёную. Может кто-то заказывал онлайн и может подсказать нормальный вариант?
Цитата: Senka94 от 3 июня 2025, 07:25Я сам как-то интересовался, но в основном всё в виде таблеток или порошка. Видел пару вариантов, где она идёт в пасте, но не рискнул заказывать, не знал, как долго она хранится и в каком виде приедет. Надо смотреть, чтобы доставка была быстрая и охлаждённая.
Я сам как-то интересовался, но в основном всё в виде таблеток или порошка. Видел пару вариантов, где она идёт в пасте, но не рискнул заказывать, не знал, как долго она хранится и в каком виде приедет. Надо смотреть, чтобы доставка была быстрая и охлаждённая.
Цитата: rvhamelie20137 от 3 июня 2025, 10:04Я несколько раз заказывал живую спирулину в виде пасты на сайте https://spirulinalive.ru/. Она приходит в баночке, в охлаждённом виде, на вкус что-то между морскими водорослями и пшеничной травой, но если мешать с соками или в смузи кидать — вообще нормально заходит. Я брал на месяц курс, использовал каждое утро по чайной ложке. На тренировках реально прибавилось выносливости, да и с пищеварением стало легче. Главное — хранить в холодильнике и не держать открытой слишком долго. Срок хранения у них вроде до недели после открытия. Один раз доставка запоздала на день, написали заранее, что задержка из-за погоды, но всё доехало холодным. Так что с ними у меня нормальный опыт, без эксцессов.
Я несколько раз заказывал живую спирулину в виде пасты на сайте https://spirulinalive.ru/. Она приходит в баночке, в охлаждённом виде, на вкус что-то между морскими водорослями и пшеничной травой, но если мешать с соками или в смузи кидать — вообще нормально заходит. Я брал на месяц курс, использовал каждое утро по чайной ложке. На тренировках реально прибавилось выносливости, да и с пищеварением стало легче. Главное — хранить в холодильнике и не держать открытой слишком долго. Срок хранения у них вроде до недели после открытия. Один раз доставка запоздала на день, написали заранее, что задержка из-за погоды, но всё доехало холодным. Так что с ними у меня нормальный опыт, без эксцессов.