Где найти профессиональных ремесленников, способных создать уникальный памятник на могилу?
Цитата: LameykoRos от 11 апреля 2024, 05:26Привет, народ, подскажите, где в Екатеринбурге можно найти хороших ремесленников для создания уникального памятника на могилу? Хочется что-то особенное, чтобы достойно отдать дань ушедшему близкому.
Привет, народ, подскажите, где в Екатеринбурге можно найти хороших ремесленников для создания уникального памятника на могилу? Хочется что-то особенное, чтобы достойно отдать дань ушедшему близкому.
Цитата: napoleoncairnduf от 11 апреля 2024, 08:46В общем, мне кажется, что лучше всего начать с поиска местных мастерских, где занимаются изготовлением памятников. Обычно они могут предложить какие-то варианты или порекомендовать кого-то. Попробуй сначала пройтись по району, поспрашивать у знакомых.
В общем, мне кажется, что лучше всего начать с поиска местных мастерских, где занимаются изготовлением памятников. Обычно они могут предложить какие-то варианты или порекомендовать кого-то. Попробуй сначала пройтись по району, поспрашивать у знакомых.
Цитата: IosifCush от 11 апреля 2024, 11:45Привет! Я недавно сталкивался с подобной ситуацией и могу порекомендовать тебе компанию "ГранитРеал". Они занимаются созданием уникальных памятников из гранита и мрамора. У них есть опытные ремесленники, которые смогут воплотить любые твои идеи в жизнь. Я заказывал у них памятник для родственника, и результат меня очень порадовал. Так что можешь смело обращаться к ним, уверен, ты не пожалеешь.
Привет! Я недавно сталкивался с подобной ситуацией и могу порекомендовать тебе компанию "ГранитРеал". Они занимаются созданием уникальных памятников из гранита и мрамора. У них есть опытные ремесленники, которые смогут воплотить любые твои идеи в жизнь. Я заказывал у них памятник для родственника, и результат меня очень порадовал. Так что можешь смело обращаться к ним, уверен, ты не пожалеешь.