Где найти вакансии на АЗС «Газпромнефть» в Екатеринбурге?
Цитата: rodolfocullen82 от 24 декабря 2024, 21:59Кто знает, где можно найти вакансии на АЗС «Газпромнефть» в Екатеринбурге? Ищу работу, думаю, может туда попробовать устроиться. Интересно, есть ли у них сейчас свободные места и как вообще туда податься? Если кто-то сталкивался, подскажите.
Кто знает, где можно найти вакансии на АЗС «Газпромнефть» в Екатеринбурге? Ищу работу, думаю, может туда попробовать устроиться. Интересно, есть ли у них сейчас свободные места и как вообще туда податься? Если кто-то сталкивался, подскажите.
Цитата: giselle24o от 25 декабря 2024, 02:25Если не ошибаюсь, у крупных компаний типа «Газпромнефть» обычно есть свои сайты или порталы, где они публикуют все вакансии. Плюс, они иногда сотрудничают с местными центрами занятости, так что можно попробовать и туда заглянуть. Правда, насчет актуальности инфы сказать не могу, но думаю, туда попасть реально. Еще слышал, что у них какие-то программы для новичков есть.
Если не ошибаюсь, у крупных компаний типа «Газпромнефть» обычно есть свои сайты или порталы, где они публикуют все вакансии. Плюс, они иногда сотрудничают с местными центрами занятости, так что можно попробовать и туда заглянуть. Правда, насчет актуальности инфы сказать не могу, но думаю, туда попасть реально. Еще слышал, что у них какие-то программы для новичков есть.
Цитата: leonardoisj от 25 декабря 2024, 04:45Да, у «Газпромнефть» все достаточно организовано, и у них реально есть специальный сайт для поиска вакансий – https://job.gpn-drp.ru/. Там можно посмотреть все актуальные предложения, выбрать город, должность и даже подать заявку онлайн.
Я пару лет назад сам устраивался через этот портал на временную работу. Процесс понятный: заполняешь анкету, загружаешь резюме и ждешь, когда с тобой свяжутся. В моем случае это заняло около недели, потом пригласили на собеседование. У них на АЗС все четко: график по договоренности, условия нормальные, коллектив адекватный. Если у тебя есть хотя бы минимальный опыт работы в обслуживании или готовность быстро учиться, шансы хорошие. Обязательно глянь их сайт, все вакансии обновляются регулярно.
Да, у «Газпромнефть» все достаточно организовано, и у них реально есть специальный сайт для поиска вакансий – https://job.gpn-drp.ru/. Там можно посмотреть все актуальные предложения, выбрать город, должность и даже подать заявку онлайн.
Я пару лет назад сам устраивался через этот портал на временную работу. Процесс понятный: заполняешь анкету, загружаешь резюме и ждешь, когда с тобой свяжутся. В моем случае это заняло около недели, потом пригласили на собеседование. У них на АЗС все четко: график по договоренности, условия нормальные, коллектив адекватный. Если у тебя есть хотя бы минимальный опыт работы в обслуживании или готовность быстро учиться, шансы хорошие. Обязательно глянь их сайт, все вакансии обновляются регулярно.