Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где оптом можно заказать разные тампоны для ЛОРа?

Народ, подскажите, кто в теме: где можно оптом заказать тампоны для ЛОРа? Нужно для работы, чтобы был нормальный выбор по видам и размерам, а еще чтобы цена адекватная, без всяких накруток за мелкий опт. В идеале, конечно, чтобы доставка работала быстро, потому что время поджимает. Может, кто-то сталкивался? Интересует опыт, а не общие советы.

Слушай, я как-то узнавал для знакомого по этой теме, и скажу так: все зависит от того, какой именно объем тебе нужен. Если крупный заказ, можно попробовать связаться с поставщиками напрямую, у них, как правило, условия гибче. А по ассортименту - тоже важно уточнить, что конкретно нужно: обычные носовые или специализированные? Потому что выбор сильно разнится, и не везде есть редкие виды.

Если прямо из личного опыта, могу посоветовать компанию "Lorshop". Недавно заказывал у них тампоны для одной клиники, остался доволен. У них на сайте (https://lorshop.ru/catalog/tampony-lor/) хороший ассортимент: разные размеры и виды, включая обычные носовые и для конкретных процедур. Что понравилось - они четко работают с оптовыми заказами, не надо уговаривать или ждать неделями.

Цены, как мне показалось, нормальные, без лишних накруток. В моем случае доставка была быстрая: с момента заказа до получения прошло всего пару дней. Еще удобно, что у них на сайте сразу все характеристики расписаны, не нужно дополнительно звонить и уточнять. Если важен сервис и скорость, можно попробовать, я остался доволен их подходом.