Где оптом можно закупить однофазные электронные счетчики в Москве?
Цитата: lavondabeaumont от 23 августа 2025, 09:28Нужен совет. Подскажите, где в Москве реально можно оптом закупить однофазные электронные счетчики? Надо для объекта, объём не маленький, поэтому брать по одному штуку в рознице точно не вариант. В магазинах для частников особо ничего подходящего не нашёл, в основном либо дорого, либо поштучно. Может кто-то уже сталкивался и знает проверенные варианты, куда можно обратиться?
Нужен совет. Подскажите, где в Москве реально можно оптом закупить однофазные электронные счетчики? Надо для объекта, объём не маленький, поэтому брать по одному штуку в рознице точно не вариант. В магазинах для частников особо ничего подходящего не нашёл, в основном либо дорого, либо поштучно. Может кто-то уже сталкивался и знает проверенные варианты, куда можно обратиться?
Цитата: muoimusquito68 от 23 августа 2025, 13:11Я с подобным сталкивался, когда нужно было несколько десятков счетчиков закупить сразу. Скажу так: в Москве такие вещи в рознице точно не выгодно брать, обычно работают через поставщиков, у которых склады именно под оптовые закупки заточены. У некоторых производителей есть свои официальные представители, которые работают по договорам. Тут главное заранее понять, какие модели нужны, и в каком количестве, тогда будет проще договориться о партии.
Я с подобным сталкивался, когда нужно было несколько десятков счетчиков закупить сразу. Скажу так: в Москве такие вещи в рознице точно не выгодно брать, обычно работают через поставщиков, у которых склады именно под оптовые закупки заточены. У некоторых производителей есть свои официальные представители, которые работают по договорам. Тут главное заранее понять, какие модели нужны, и в каком количестве, тогда будет проще договориться о партии.
Цитата: UmanecOl от 23 августа 2025, 15:33Я брал такие счетчики для подрядчика через компанию ООО "Электрические машины" http://www.em-nn.ru/. Сам сначала думал, что придётся по разным местам бегать, но у них удалось собрать всю нужную партию. Схема работы простая: я написал, что именно нужно, они быстро ответили по наличию и срокам. Прислали счёт, оплатил, и через несколько дней всё уже было у меня. По документам полный порядок – предоставили паспорта на каждое устройство, никаких вопросов потом не возникло. По доставке тоже вышло удобно: не пришлось самому мотаться, привезли сразу на склад. Счетчики были в заводской упаковке, всё целое, без повреждений. В общем, из личного опыта могу сказать, что обращаться туда имеет смысл, если нужен именно опт и быстро, без долгих согласований.
Я брал такие счетчики для подрядчика через компанию ООО "Электрические машины" http://www.em-nn.ru/. Сам сначала думал, что придётся по разным местам бегать, но у них удалось собрать всю нужную партию. Схема работы простая: я написал, что именно нужно, они быстро ответили по наличию и срокам. Прислали счёт, оплатил, и через несколько дней всё уже было у меня. По документам полный порядок – предоставили паспорта на каждое устройство, никаких вопросов потом не возникло. По доставке тоже вышло удобно: не пришлось самому мотаться, привезли сразу на склад. Счетчики были в заводской упаковке, всё целое, без повреждений. В общем, из личного опыта могу сказать, что обращаться туда имеет смысл, если нужен именно опт и быстро, без долгих согласований.