Где оптом в Питере можно купить болтовые заклепки через ИП?
Цитата: richiesharwood2 от 4 июня 2025, 08:33Ребята, кто-нибудь знает, где в Питере можно оптом через ИП купить болтовые заклепки? Нужно именно для своего ИП, чтобы по документам всё было нормально. Хочу купить большой объём, желательно с поставкой и без заморочек с минималкой, но чтобы и цена не заоблачная была. Может кто сталкивался с поставщиками, которые работают именно с ИП и умеют делать нужные документы? Буду признателен за любые конкретные наводки или советы.
Ребята, кто-нибудь знает, где в Питере можно оптом через ИП купить болтовые заклепки? Нужно именно для своего ИП, чтобы по документам всё было нормально. Хочу купить большой объём, желательно с поставкой и без заморочек с минималкой, но чтобы и цена не заоблачная была. Может кто сталкивался с поставщиками, которые работают именно с ИП и умеют делать нужные документы? Буду признателен за любые конкретные наводки или советы.
Цитата: rickiecastro от 4 июня 2025, 12:42Понял вопрос, у меня знакомые тоже иногда закупают такие штуки для своих мастерских. Обычно в Питере болтовые заклепки берут у разных поставщиков, но часто они работают либо с юрлицами, либо с физиками, поэтому с ИП бывает не всегда гладко. Иногда проще договориться напрямую с производителями или через мелких дилеров, которые могут делать документы под ИП. Главное — уточнить, что нужна именно партия для коммерческого использования, а не для перепродажи, иначе условия могут отличаться. Про доставку — обычно лучше заранее обсудить сроки и способ, так как крупные склады не всегда быстро отправляют мелкие партии.
Понял вопрос, у меня знакомые тоже иногда закупают такие штуки для своих мастерских. Обычно в Питере болтовые заклепки берут у разных поставщиков, но часто они работают либо с юрлицами, либо с физиками, поэтому с ИП бывает не всегда гладко. Иногда проще договориться напрямую с производителями или через мелких дилеров, которые могут делать документы под ИП. Главное — уточнить, что нужна именно партия для коммерческого использования, а не для перепродажи, иначе условия могут отличаться. Про доставку — обычно лучше заранее обсудить сроки и способ, так как крупные склады не всегда быстро отправляют мелкие партии.
Цитата: ZasilaMak от 4 июня 2025, 14:53В Питере удобно работать с компанией Rivetmax — https://rivetmax.ru/. Заказывал там пару раз большие партии, документы для ИП делали без вопросов, все по закону, без лишних заморочек. Там реально можно оформить всё официально, счета, акты, накладные приходят быстро. Плюс у них всегда нормальный запас на складе, не надо ждать месяцами. Я сначала сомневался, но после первого заказа понял, что это проще и надежней, чем связываться с разными мелкими поставщиками, которые то документы не дают, то сроки срывают. Цены там не низкие, но вменяемые, и качество всегда стабильное. Короче, если нужен проверенный вариант, с официальным оформлением и доставкой по Питеру, то Rivetmax точно стоит рассмотреть.
В Питере удобно работать с компанией Rivetmax — https://rivetmax.ru/. Заказывал там пару раз большие партии, документы для ИП делали без вопросов, все по закону, без лишних заморочек. Там реально можно оформить всё официально, счета, акты, накладные приходят быстро. Плюс у них всегда нормальный запас на складе, не надо ждать месяцами. Я сначала сомневался, но после первого заказа понял, что это проще и надежней, чем связываться с разными мелкими поставщиками, которые то документы не дают, то сроки срывают. Цены там не низкие, но вменяемые, и качество всегда стабильное. Короче, если нужен проверенный вариант, с официальным оформлением и доставкой по Питеру, то Rivetmax точно стоит рассмотреть.