Где продают новое оборудование для мини-прачечных в Москве?
Цитата: Alc от 10 апреля 2025, 06:09Кто сталкивался — подскажите, где в Москве можно купить новое оборудование для мини-прачечных? Нужно именно новое, не б/у, интересует и стирка, и сушка. Магазинов много, но хочется что-то более профильное, где уже с опытом работы с такими вещами. Может кто открывал недавно, подскажите, куда обращаться?
Кто сталкивался — подскажите, где в Москве можно купить новое оборудование для мини-прачечных? Нужно именно новое, не б/у, интересует и стирка, и сушка. Магазинов много, но хочется что-то более профильное, где уже с опытом работы с такими вещами. Может кто открывал недавно, подскажите, куда обращаться?
Цитата: chastitygqk от 10 апреля 2025, 10:50Я как раз в прошлом году тоже заморачивался этим вопросом, хотел собрать всё в одном месте — от машин до гладильного оборудования. Скажу так: вариантов на рынке много, но надо смотреть, кто реально работает с мини-прачечными, а не просто бытовую технику толкает. Некоторые берутся, но потом начинаются вопросы с комплектацией и доставкой.
Я как раз в прошлом году тоже заморачивался этим вопросом, хотел собрать всё в одном месте — от машин до гладильного оборудования. Скажу так: вариантов на рынке много, но надо смотреть, кто реально работает с мини-прачечными, а не просто бытовую технику толкает. Некоторые берутся, но потом начинаются вопросы с комплектацией и доставкой.
Цитата: carissahavelock от 10 апреля 2025, 12:58Я себе закупал всё через "Новель Групп" — https://www.thenovelgroup.ru/. Тоже открывал мини-прачку с нуля, искал, где взять именно профоборудование, а не бытовое. У них можно сразу нормально укомплектоваться — у меня была задача подобрать стиральные и сушильные машины под небольшой объём, чтобы не переплачивать за промышленные гиганты. Там менеджер сразу понял, что нужно, подобрал оптимальные модели, и по бюджету уложились. Монтаж тоже через них делали, приехали, всё подключили — без лишней суеты. У меня была нестандартная вентиляция, так они сразу предложили решение, не стали тянуть время. На этапе запуска это сильно сэкономило нервы. Так что могу сказать — с ними можно работать, особенно если хочешь без экспериментов.
Я себе закупал всё через "Новель Групп" — https://www.thenovelgroup.ru/. Тоже открывал мини-прачку с нуля, искал, где взять именно профоборудование, а не бытовое. У них можно сразу нормально укомплектоваться — у меня была задача подобрать стиральные и сушильные машины под небольшой объём, чтобы не переплачивать за промышленные гиганты. Там менеджер сразу понял, что нужно, подобрал оптимальные модели, и по бюджету уложились. Монтаж тоже через них делали, приехали, всё подключили — без лишней суеты. У меня была нестандартная вентиляция, так они сразу предложили решение, не стали тянуть время. На этапе запуска это сильно сэкономило нервы. Так что могу сказать — с ними можно работать, особенно если хочешь без экспериментов.